Notícias

jun
10

Aprenda a gerenciar pessoas nos aspectos motivacionais e processos administrativos

Como gerenciar pessoas em seus aspectos motivacionais e processos administrativos. Este é o foco do curso que a Nutricionista Felisbela Pino vai ministrar no dia 6 de julho, das 8h30 às 18h, no Espaço Maestro, em São Paulo. O público-alvo é composto de nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefs de cozinha, gestores de restaurantes [...]
DETAIL
jun
10

Melhore seu currículo e seu empenho nas entrevistas de emprego

A visão do recrutador sobre seu currículo e acerca da sua postura em uma entrevista de emprego é a que realmente importa para o sucesso de sua seleção profissional. Por isso, vale a pena participar do curso “Como montar um bom currículo e melhorar seu desempenho nas entrevistas de emprego - Conhecendo a visão do [...]
DETAIL
jun
04

Pós em “Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação”

Conheça sete boas razões para você se matricular na pós-graduação "Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação": - Upgrade diferenciado no currículo e na carreira; - Conteúdo programático de excelência (confira no site www.divarochalima.com.br); - Professores (doutores, mestres e especialistas) altamente qualificados; - Aula inaugural com carga horária de quatro horas com ninguém menos do [...]
DETAIL
jun
04

Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios

O curso destina-se, preferencialmente, a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores e todos aqueles que trabalham com a produção de refeições. O facilitador será o Nutricionista Dr. Welliton Donizetti Popollim, Doutor em Nutrição Humana; Especialista em Alimentação Coletiva; Professor Titular da Universidade Paulista; Consultor e Assessor de empresas do setor alimentício desde 1994 [...]
DETAIL
maio
27

Palestra do Dr. Eneo Alves da Silva Jr. em Sampa

A aula inaugural da Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação, no dia 20 de julho, será uma palestra com o Dr. Eneo Alves da Silva Jr., com duração de quatro horas. Confira o conteúdo programático completo da pós-graduação: MÓDULO I: Qualidade Intrínseca e Perigos em Alimentos – 120h Globalização e segurança dos [...]
DETAIL
maio
27

Empreendedorismo e Marketing para Nutricionista

Empreendedorismo e Marketing para Nutricionista. Este é o curso que a VP Centro de Nutrição Funcional vai oferecer em Salvador a partir do dia 3 de agosto para profissionais e estudantes da área de saúde. Com carga horária de 35 horas, divididas em dois finais de semana, o curso será apresentado em quatro encontros: o [...]
DETAIL
maio
21

Quais alimentos influenciam a acne?

A acne, doença de pele de caráter inflamatório e multifatorial, tem sido mostrada ser diretamente influenciada por fatores dietéticos. Observam-se maiores taxas de prevalência em países ocidentais e, interessantemente, populações consumindo dietas que se assemelham à dieta paleolítica (exclusão de açúcares, cereais e laticínios) possuem prevalência baixa ou ausente de acne. Nesse sentido, diversos alimentos [...]
DETAIL
maio
21

Nova especialização chega a Sampa em Julho

Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação de São Paulo pediram e por isso a DRL vai oferecer a Especialização presencial em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação na capital paulista. As aulas, que começam nos dias 20 e 21 de julho, acontecerão uma vez por mês, [...]
DETAIL
maio
13

Dr. Eneo Alves da Silva Jr em Salvador!

Quando se fala em controle higiênico sanitário dos alimentos, o nome que logo vêm à mente de muitos profissionais que atuam em serviços de alimentação é o dele: Eneo Alves da Silva Jr, autor do mais famoso (e maravilhoso) manual sobre o tema. A boa notícia do dia é que Eneo estará em Salvador no [...]
DETAIL
maio
13

A interface das plantas medicinais no comportamento alimentar

Nosso comportamento alimentar é influenciado por diversos aspectos, que incluem variações hormonais, neurológicas e alterações de paladar, além dos hábitos que nos acompanham ao longo da vida. No que se refere às alterações fisiológicas, algumas condutas nutricionais e fitoterápicas podem ser interessantes para melhora do comportamento alimentar, especialmente no que concerne ao consumo exagerado de [...]
DETAIL
Página 1 de 912345...Última »