Notícias

dez
06

Política Nacional de Redução de Agrotóxicos é aprovada em comissão especial na Câmara

O relatório do deputado Nilton Tatto (PT/SP), que contém o substitutivo da Política Nacional de Redução de Agrotóxicos (PNaRA), foi aprovado em uma comissão especial da Câmara dos Deputados no últmo dia 4, apesar dos esforços de integrantes da bancada ruralista para obstruí-lo. O texto-base da PNaRa (PL nº 6.670/2016) segue para votação em plenário. [...]
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dez
05

Diva Rocha Lima participou do lançamento do Livro “Festival do Palmito”

A Nutricionista Diva Rocha Lima participou do lançamento do livro “Festival do Palmito”, realizado ontem (4) pela Palmitaria da Ladeira, empreendimento da Nutricionista Carolina Larocca e dos seus pais Augusto e Ângela Larocca (também nutricionista). Além de conferir quitutes saborosos feitos com palmitos colhidos de uma plantação sustentável cultivada pela família, a diretora da Diva [...]
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dez
04

Especializações para nutricionistas de São Paulo estão com inscrições abertas

Duas especializações, uma com foco em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação e a outra em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos, serão iniciadas em São Paulo no primeiro mês de 2019. Oferecidas pela Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional, os cursos foram idealizados e iniciados em Salvador, na Bahia, porém, [...]
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dez
04

Pós “Nutrição Funcional da Concepção à Adolescência” será lançado em Salvador

Em São Paulo, o curso de Pós-graduação "Nutrição Funcional da Concepção à Adolescência", realizado pela UNICSUL sob a gestão pedagógica da VP Centro de Nutrição Funcional, é um tremendo sucesso! Em abril de 2019. será a vez de Salvador receber esse tão completo curso! O grande diferencial, além dos temas inovadores, é a vivência da [...]
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out
18
jun
27
mar
11

Exercício Físico e Saúde

Vida saudável inclui Atividade Física e Bons Hábitos  Alimentares. A inclusão de verduras, legumes, cereais, grãos e frutas na nossa dieta garante o aporte de vitaminas, minerais e fibras necessários ao bom funcionamento do organismo. Zelar pelo consumo diário desses alimentos é garantia de saúde. Fique atento!

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jan
31

Sal de Ervas

Para reduzir o consumo do sal de cozinha (NaCl) nas preparações dos alimentos, experimente fazer em casa o Sal de Ervas. O preparo é bem simples. No liquidificador coloque: 1 xícara de cafezinho alecrim desidratado 1 xícara de cafezinho orégano desidratado 1 xícara de cafezinho manjericão desidratado 1 xícara de cafezinho de sal grosso Liquidifique todos os […]

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jan
31

O verão pede bebidas geladas!

Para gelar, em poucos instantes, alguma bebida, coloque a garrafa dentro de um balde de metal e cubra com: gelo, dois punhados de sal e meio litro de álcool. Espere por 5 minutos rodando a garrafa, algumas vezes, com as mãos. Após esse tempo, a sua bebida estará pronta para consumo. Milagre??? Nada disso! Reação […]

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