Notícias

jul
29

Fichas Técnicas de Produção na Prática e Produção de Preços

Quer aprender a elaborar um cardápio completo (entrada - prato principal - sobremesa) e suas respectivas Fichas Técnicas de Produção, além de fazer a Formação de Preços dessa refeição? Para aprender tudo isso colocando a “mão na massa”, você não pode ficar de fora do curso "Fichas Técnicas de Produção na Prática e Produção de [...]
DETAIL
jul
29

CFN promove consulta online sobre Casos Éticos

O Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) promove, até 23 de agosto, consulta online para conhecer mais a fundo histórias em que a atuação profissional possa dar margem ao surgimento de infrações éticas. A consulta é aberta a todos os nutricionistas e a participação é anônima. O objetivo é colher depoimentos de quem trabalha em diversas [...]
DETAIL
jul
01

São Paulo – Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios

17 de agosto. Marque essa data na sua agenda e inscreva-se antecipadamente para participar do curso “Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios”, que será ministrado no Espaço Maestro Cardim, no bairro Paraíso, em São Paulo, pelo Nutricionista Dr. Welliton Donizetti Popollim. Destinado preferencialmente a diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores e todos aqueles que trabalham [...]
DETAIL
jul
01

Salvador – Especialização em Nutrição Esportiva Funcional

O curso de pós-graduação em Nutrição Esportiva Funcional da VP é destinado a nutricionistas com experiência no atendimento nutricional a atletas ou praticantes de atividade física ou que desejam buscar expertise neste segmento. Além de capacitar o Nutricionista a reconhecer e instituir o Diagnóstico e o Tratamento Nutricional centrado no paciente, conforme os princípios da [...]
DETAIL
jun
10

Aprenda a gerenciar pessoas nos aspectos motivacionais e processos administrativos

Como gerenciar pessoas em seus aspectos motivacionais e processos administrativos. Este é o foco do curso que a Nutricionista Felisbela Pino vai ministrar no dia 6 de julho, das 8h30 às 18h, no Espaço Maestro, em São Paulo. O público-alvo é composto de nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefs de cozinha, gestores de restaurantes [...]
DETAIL
jun
10

Melhore seu currículo e seu empenho nas entrevistas de emprego

A visão do recrutador sobre seu currículo e acerca da sua postura em uma entrevista de emprego é a que realmente importa para o sucesso de sua seleção profissional. Por isso, vale a pena participar do curso “Como montar um bom currículo e melhorar seu desempenho nas entrevistas de emprego - Conhecendo a visão do [...]
DETAIL
jun
04

Pós em “Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação”

Conheça sete boas razões para você se matricular na pós-graduação "Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação": - Upgrade diferenciado no currículo e na carreira; - Conteúdo programático de excelência (confira no site www.divarochalima.com.br); - Professores (doutores, mestres e especialistas) altamente qualificados; - Aula inaugural com carga horária de quatro horas com ninguém menos do [...]
DETAIL
jun
04

Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios

O curso destina-se, preferencialmente, a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores e todos aqueles que trabalham com a produção de refeições. O facilitador será o Nutricionista Dr. Welliton Donizetti Popollim, Doutor em Nutrição Humana; Especialista em Alimentação Coletiva; Professor Titular da Universidade Paulista; Consultor e Assessor de empresas do setor alimentício desde 1994 [...]
DETAIL
Maio
27

Palestra do Dr. Eneo Alves da Silva Jr. em Sampa

A aula inaugural da Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação, no dia 20 de julho, será uma palestra com o Dr. Eneo Alves da Silva Jr., com duração de quatro horas. Confira o conteúdo programático completo da pós-graduação: MÓDULO I: Qualidade Intrínseca e Perigos em Alimentos – 120h Globalização e segurança dos [...]
DETAIL
Maio
27

Empreendedorismo e Marketing para Nutricionista

Empreendedorismo e Marketing para Nutricionista. Este é o curso que a VP Centro de Nutrição Funcional vai oferecer em Salvador a partir do dia 3 de agosto para profissionais e estudantes da área de saúde. Com carga horária de 35 horas, divididas em dois finais de semana, o curso será apresentado em quatro encontros: o [...]
DETAIL