Courses

Salvador: Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimenots

 Início:  03 e 04 de outubro de 2020 Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 370 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada […]

São Paulo: Gestão da Qualidade para a Redução do Desperdício

LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo                   Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso Data: a confirmar Docente: Nut. Laura Alonso   Público Alvo: Este curso destina-se a estudantes, profissionais universitários, docentes, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores e administradores que atuem em Serviços de Alimentação.    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: – […]

Salvador: Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimenots

 Início:  a confirmar Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de […]

São Paulo: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações 

LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo               Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso Data: a confirmar Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP)    PRINCIPAL OBJETIVO: Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a […]

Salvador: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações 

LOCAL: Fiesta Convention Center               Av. Antônio Carlos Magalhães 744 – Pituba Datas: 21/03/2020 (8h -13h) Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP) PRINCIPAL OBJETIVO: Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a interpretação […]

São Paulo: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação – 28/03/2020

 Início:  a confirmar Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Coordenação Regional: Nut. Felisbela Pino Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada […]

Salvador: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação

 Início:  a confirmar Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de […]

.

Esses são os meus desejos sinceros para meus queridos alunos, professores, amigos, familiares, colegas, colaboradores e aqueles que, direta ou indiretamente, fazem parte da minha vida! Que 2020 nos traga excelentes notícias e boas surpresas! Feliz Ano Novo!

.

Upgrade no currículo e na carreira O mundo do trabalho está cada vez mais competitivo. Para se diferenciar e conquistar os melhores espaços, super disputados, a qualificação profissional é fundamental. Fazer cursos de especialização e extensão e participar de eventos científicos são são algumas das atitudes inteligentes adotadas por quem deseja estar preparado para as […]

Salvador: Colocando plantas medicinais na nossa rotina

PALESTRA: COLOCANDO PLANTAS MEDICINAIS NA NOSSA ROTINA Data: 17/10/2019 (14h30 – 18H) Local: Fiesta Convention Center Público Alvo: Nutricionistas e estudante de nutrição, Farmacêuticos e estudantes de farmácia e demais interessados na área de PLANTAS MEDICINAIS E SAÚDE. Instrutora: Natália Marques (SP). Coordenadora dos cursos de pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia da VP […]