Cursos

Salvador: Gestão de UANs em Unidades Produtoras de Alimentos com Planilhas Eletrônicas

Datas: 18/05/2019 – 8h às 18h                19/05/2019 – 9h às 13h Local: Fiesta Convention Hotel Instrutor: Carlos Geilson Santana Silva Carga horária: 14h CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Noções básicas de planilhas eletrônicas Importância da análise de dados para gestão Interpretação de planilhas Cálculo de CMV Planilhas de estoque Desenvolvimento de […]

São Paulo: Administração de UANs

Nutricionista Aline Fonseca Público Alvo: Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que atuam na área de restaurantes CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Conceituação Cardápios Ficha técnica Formação de preços Compras / Estoque/Distribuição Facilitadora: Nut. Aline Fonseca Nutricionista, atua na área de produção de refeições há 25 anos. […]

São Paulo: Sustentabilidade na Cadeia Produtiva dos Alimentos

Facilitadora: Nut. Laura Magrini Alonso   Público Alvo: Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que atuam na área de restaurantes.   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO Histórico dos movimentos ambientais e convenções 17 Objetivos do Desenvolvimento Sustentável e o status brasileiro O perigo do Greenwashing Sustentabilidade como estratégia […]

São Paulo: Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação

Facilitador: DR. ENEO ALVES DA SILVA JR. OBJETIVOS: O objetivo básico é informar e discutir os procedimentos para a elaboração do Manual de Boas Práticas, criando na consciência de cada profissional, uma conduta de controle mais real que traga garantia de qualidade higiênico-sanitária. Objetiva também integrar as Boas Práticas com a elaboração dos POPs (Procedimentos […]

Salvador: VAGAS ENCERRADAS!!

Datas: 13/03/2019 – (14- 20h) Local: Fiesta Convention Hotel Instrutora: Aline Fonseca (SP) Carga horária: 6h   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Conceituação Cardápios Ficha técnica Formação de preços Compras / Estoque/Distribuição Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse. Instrutora: ALINE PEREIRA DA FONSECA […]

Salvador: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação

 Início:  18 e 19 de Maio de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Faculdade Dom Pedro II – Grupo UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima   Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos […]

Salvador: Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU Início: 16 e 17 de março de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Chancela: Centro Universitário DOM PEDRO II – GRUPO UNIDOM Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários para a Inscrição:  Xerox […]

Salvador: Nutrição Esportiva Funcional Aplicada ao Emagrecimento e Hipertrofia Muscular Esquelética

LOCAL: Fiesta Convention Center – Salvador/BA Datas: 24 de nvembro (8h–18h) Docente: Rodrigo Loschi (SP) CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:  Cálculos nutricionais (TMB, GET, MET’s), qual protocolo usar? Distribuição de macronutrientes (timing protein, pre-sleep, periodização de carboidratos); Vegetarianismo e hipertrofia muscular esquelética; Exames bioquímicos aliados ao processo de emagrecimento e hipertrofia muscular esquelética; Análise crítica das estratégias nutricionais: dieta […]

Salvador: Curso Prático para Elaboração de Rotulagem (4h)

LOCAL: Fiesta Convention Center – Salvador/BA Datas: 16 de setembro (9h–13h) Docente: Milena Orofino (SP) Só poderá fazer a oficina quem tiver feito o curso teórico (sábado). CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Elaboração de rótulos – aula destinada a confecção de rótulos (prática). Público Alvo: Nutricionistas e profissionais que trabalham com alimentos. Instrutora: Dra. Milena Resende Carvalho Orofino […]

São Paulo: Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas, com Ênfase em Eventos

LOCAL: Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 – Paraíso Datas: 01 de setembro (8h -18h) CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Tipos de eventos Aspectos legais e Fiscalização Perigos presentes nas principais etapas da manipulação de alimentos e bebidas Boas praticas na manipulação de alimentos e bebidas em eventos de massa Transporte de alimentos Fatos e Fotos Atividades […]

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