Cursos

São Paulo: Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Faculdade Dom Pedro II – Grupo UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Coordenação em São Paulo: Esp. Nut. Felisbela Pino Início das Aulas: 23/03/2019 Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de […]

Salvador: Administração de UAN´S (6h)

Datas: 13/03/2019 – (14- 20h) Local: Fiesta Convention Hotel Instrutora: Aline Fonseca (SP) Carga horária: 6h   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Conceituação Cardápios Ficha técnica Formação de preços Compras / Estoque/Distribuição Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse. Instrutora: ALINE PEREIRA DA FONSECA […]

Salvador: Ser Mulher na Ótica da Nutrição Funcional: Antes e durante a gestação (6h)

LOCAL: Fiesta Convention Center – Salvador/BA Datas: 21 de março (14h-20h) Docente: Natália Marques (SP) Sobre o curso: Sobre o curso: Os hormônios sexuais femininos atuam em picos caracterizando o ciclo menstrual. Todo esse processo tem uma demanda nutricional específica, além de apresentar respostas metabólicas diferenciadas. Sendo assim, desde a menarca o corpo feminino passa por modificações […]

Salvador: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação

 Início: 6 e 7 de Abril de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Faculdade Dom Pedro II – Grupo UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima   Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. […]

Salvador: Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU Início: 16 e 17 de março de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Chancela: Centro Universitário DOM PEDRO II – GRUPO UNIDOM Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários para a Inscrição:  Xerox […]

Salvador: Nutrição Esportiva Funcional Aplicada ao Emagrecimento e Hipertrofia Muscular Esquelética

LOCAL: Fiesta Convention Center – Salvador/BA Datas: 24 de nvembro (8h–18h) Docente: Rodrigo Loschi (SP) CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:  Cálculos nutricionais (TMB, GET, MET’s), qual protocolo usar? Distribuição de macronutrientes (timing protein, pre-sleep, periodização de carboidratos); Vegetarianismo e hipertrofia muscular esquelética; Exames bioquímicos aliados ao processo de emagrecimento e hipertrofia muscular esquelética; Análise crítica das estratégias nutricionais: dieta […]

Salvador: Curso Prático para Elaboração de Rotulagem (4h)

LOCAL: Fiesta Convention Center – Salvador/BA Datas: 16 de setembro (9h–13h) Docente: Milena Orofino (SP) Só poderá fazer a oficina quem tiver feito o curso teórico (sábado). CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Elaboração de rótulos – aula destinada a confecção de rótulos (prática). Público Alvo: Nutricionistas e profissionais que trabalham com alimentos. Instrutora: Dra. Milena Resende Carvalho Orofino […]

São Paulo: Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas, com Ênfase em Eventos

LOCAL: Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 – Paraíso Datas: 01 de setembro (8h -18h) CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Tipos de eventos Aspectos legais e Fiscalização Perigos presentes nas principais etapas da manipulação de alimentos e bebidas Boas praticas na manipulação de alimentos e bebidas em eventos de massa Transporte de alimentos Fatos e Fotos Atividades […]

Salvador: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação

Especialização LATO SENSU Início: 22 e 23 de setembro 2018 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários para a Inscrição: Xerox da carteira de identidade ou habilitação Xerox do […]

São Paulo: Oficina de Rotulagem de Alimentos: a legislação vigente e a prática dos rótulos 16h

Datas: 09/02/2019 – (8:30h -18:30h) e 10/02/2019 – (8:30h- 18h) Instrutora: Milena Orofino (SP) CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 09.02.2019: Educação do consumidor; Rótulo de alimentos; Embalagem x Rótulo; Tipos de rótulos; Embalagem primária, secundária e terciária; Legislação; Rotulagem ambiental; Rotulagem Pré-medidos; Segurança Alimentar para embalagens; Rotulagem x Organismos geneticamente modificados; Alergênicos – Como identificar e declarar na rotulagem; Aromas […]

Página 1 de 212