Address
Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 - Paraíso View mapNutricionista Aline Fonseca
Público Alvo:
Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que atuam na área de restaurantes
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Conceituação
- Cardápios
- Ficha técnica
- Formação de preços
- Compras / Estoque/Distribuição
Facilitadora: Nut. Aline Fonseca
Nutricionista, atua na área de produção de refeições há 25 anos. Atualmente atua em empresa de consultoria especializada na administração de Restaurantes Comercias, ministra cursos no SENAC na área de gerenciamento de restaurantes comerciais e palestra sobre o tema administração de restaurantes comerciais, cardápios e eventos.
Investimento:
A partir do dia 22.05.2019
- R$ 200,00
Obs.: A matrícula financeira pode ser realizada por transferência, depósito bancário ou cartão de crédito (PagSeguro).
Informações: contato@divarochalima.com.br (71) 9-8128.7776 (Whtsapp)
felisbela.pino@terra.com.br (11) 99625.8313
Inscrições: www.divarochalima.com.br
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:
Inscrição Profissional/outros Inscrição Estudante graduação