Salvador: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações 

START:
21/03/2020
DURATION:
21 de março de 2020
ID:
Salvador: Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações RDC 331e IN 60/ANVISA/2019  
CREDIT:
60

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Fiesta Convention Center - Av. Antônio Carlos Magalhães, 744 - Pituba   View map

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Curso , Qualificação , Salvador

LOCAL: Fiesta Convention Center

              Av. Antônio Carlos Magalhães 744 – Pituba

Datas: 21/03/2020 (8h -13h)

Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP)

PRINCIPAL OBJETIVO:

Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a interpretação dos laudos das análises microbiológicas de acordo com a Legislação vigente. O conhecimento da utilização das análises de alimentos e sua correta interpretação são instrumentos importantes para subsidiar os procedimentos de controle higiênico-sanitário na produção de alimentos, resultando em decisões que garantam a melhoria da qualidade e segurança dos alimentos.

Público Alvo:

Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que devem entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos, e transformá-la em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

1  – Legislação sobre padrões microbiológicos para alimentos – ANVISA – RDC 331 e Instrução Normativa 60 de 23/12/2019;

2 – Definição de Critérios e Padrões Microbiológicos;

3 – Microrganismos indicadores higiênicos e sanitários em alimentos, água, superfícies e mãos;

4 – Critérios para análise microbiológica de mãos e superfícies;

5 – Interpretação dos indicadores e higiênicos e sanitários e a sua relação com a Legislação de padrões de alimentos e com os critérios sugeridos para mãos e superfícies de manipulação de alimentos.

Facilitador:

Dr. Eneo Alves da Silva Jr.

Biomédico, Mestrado e Doutorado em Microbiologia e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos. Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar, Consultor do Programa Mesa Brasil-SESC, Consultor da ANVISA para a Copa 2014 e para a revisão da RDC 12. Consultor do CVS para revisão da CVS 5.

ATÉ O DIA xx/xx/2020

  • Profissionais e estudantes: R$ 160,00

A partir do dia yy/yy/2020 – sujeito a disponibilidade de vagas!

    • Valor único R$ 180,00

 

 

ALUNOS MATRÍCULADOS PARA A PÓS DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS, COM INÍCIO PARA O DIA 21.03.2020 SERÃO INSENTADOS DA TAXA DE INSCRIÇÃO DESSE CURSO.

Informações: contato@divarochalima.com.br (71) 9-8128.7776 (Whtsapp)

Inscrições: www.divarochalima.com.br


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:[contact-form-7 404 "Not Found"]

2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:

 

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