São Paulo: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações 

START:
08/02/2020
DURATION:
08 de fevereiro de 2020
ID:
Salvador: Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações RDC 331e IN 60/ANVISA/2019  
CREDIT:
60

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Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 - Paraíso   View map

LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo

              Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso

Datas: 08/02/2020 (8h -13h)

Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP)

  

PRINCIPAL OBJETIVO:

Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a interpretação dos laudos das análises microbiológicas de acordo com a Legislação vigente. O conhecimento da utilização das análises de alimentos e sua correta interpretação são instrumentos importantes para subsidiar os procedimentos de controle higiênico-sanitário na produção de alimentos, resultando em decisões que garantam a melhoria da qualidade e segurança dos alimentos.

 

Público Alvo:

Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que devem entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos, e transformá-la em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

 1 – Legislação sobre padrões microbiológicos para alimentos – ANVISA – RDC 331 e Instrução Normativa 60 de 23/12/2019;

2 – Definição de Critérios e Padrões Microbiológicos;

3 – Microrganismos indicadores higiênicos e sanitários em alimentos, água, superfícies e mãos;

4 – Critérios para análise microbiológica de mãos e superfícies;

5 – Interpretação dos indicadores e higiênicos e sanitários e a sua relação com a Legislação de padrões de alimentos e com os critérios sugeridos para mãos e superfícies de manipulação de alimentos.

 

Facilitador:

Dr. Eneo Alves da Silva Jr.

Biomédico, Mestrado e Doutorado em Microbiologia e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos. Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar, Consultor do Programa Mesa Brasil-SESC, Consultor da ANVISA para a Copa 2014 e para a revisão da RDC 12. Consultor do CVS para revisão da CVS 5.

ATÉ O DIA 28.01.2020

  • Profissionais e estudantes: R$ 160,00

A partir do dia 29.01.2020 – sujeito a disponibilidade de vagas!

  • Valor único R$ 180,00

Informações: contato@divarochalima.com.br (71) 9-8128.7776 (Whtsapp)

felisbela.pino@gmail.com (11) 99625.8313

 Inscrições: www.divarochalima.com.br

 


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

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2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:

Inscrição Profissional/outros   Inscrição Estudantegraduação  

 

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