VAGAS ESGOTADAS!!!

START:
28/07/2018
DURATION:
28 de julho de 2018
ID:
2018 - Fichas Técnicas de Produção, Formação de Preços e Engenharia de Cardápios - 10h
CREDIT:
50

Address

Fiesta Convention Hotel - Av. Antônio Carlos Magalhães, 711 - Pituba (em frente do Shopping Itaigara)   View map

Categories

Curso

VAGAS ESGOTADAS!!!!

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Prepare-se para fazer as FICHAS TÉCNICAS: Cardápio, ingredientes, tabelas de fator de correção, cocção e rendimento; Equipamentos adequados; conscientizar a equipe sobre a importância da ficha técnica;
  • Elaboração das FICHAS TÉCNICAS: modelos e adequações pertinentes
  • Manutenção das FICHAS TÉCNICAS
  • ENGENHARIA DE CARDÁPIOS a partir das fichas técnicas
  • FORMAÇÃO DE PREÇOS

Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse.

Instrutora:
ALINE PEREIRA DA FONSECA (SP): Nutricionista, atua na área de produção de refeições há 25 anos. Atualmente atua em empresa de consultoria especializada na administração de Restaurantes Comercias, ministra cursos no SENAC na área de gerenciamento de restaurantes comerciais e palestra sobre o tema administração de restaurantes comerciais, cardápios e eventos.

 Mais informações:

Telefone: (71) 3235.9787 ou (71) 9-8128.7776 ou 9-8128.7777

diva@divarochalima.com.br ou

contato@divarochalima.com.br

divarochalima@gmail.com

 


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

CPF

Você é:

Qual sua área de interesse?


2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:

Inscrição Profissional/outros   Inscrição Estudante graduação  

Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *