São Paulo: Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

COMEÇA EM:
23/03/2019
DURAÇÃO:
18 meses
ID:
2019 - Gestão em UAN´S - SP

Local

Espaço Maestro Rua Maestro Cardim, 1.170 Paraíso - São Paulo/SP   Ver no mapa

Categorias

Curso

Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h.
Carga horária: 360 horas
Realização: Faculdade Dom Pedro II – Grupo UNIDOM
Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima
Coordenação em São Paulo: Esp. Nut. Felisbela Pino

Início das Aulas: 23/03/2019

Público alvo:
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação.

Documentos Necessários à Inscrição

  • Xerox da carteira de identidade ou habilitação
  • Xerox do CPF
  • Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma)
  • 2 fotos 3 x 4
  • Comprovante de residência atualizado
  • : Entrega da documentação no primeiro dia de aula

Valor do Investimento:
Valor da matrícula: R$ 300,00
Mensalidade:18 x R$ 560,00
Forma de pagamento: Boleto Bancário

Local das aulas:
Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 – Paraíso
São Paulo – SP

Número Mínimo de Alunos: 30 alunos

Mais informações e efetivação de matrícula acesse:

www.divarochalima.com.br ou escreva para:

felisbela.pino@terra.com.br ou contato@divarochalima.com.br

Tel.: (11) 99625.8313 – Felisbela Pino * (71) 3235.9787 * (71) 9-8128.7776

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

DISCIPLINAS CH
Tendências e Desafios das UPR´s. Planejamento de Negócios e Marketing 20h
Planejamento e Desenvolvimento de Pessoas 40h
Gestão de Projetos: Planejamento Físico Funcional e Inovações Tecnológicas 20h
Tecnologia de Alimentos e Desenvolvimento de Novos Produtos 20h
Cardápios, Fichas Técnicas, Formação de Preços e Engenharia de Cardápios  – Mod. I e II 40h
DISCIPLINAS CH
Higiene e Segurança dos Alimentos 20h
Metodologia da Pesquisa 20h
Logística Integrada 20h
Gestão de Custos 20h
Gestão da Qualidade e Programas de Acreditação (Controle e ferramentas para Qualidade) 20h
Gestão ambiental e Sustentabilidade 20h
DISCIPLINAS CH
Gastronomia Mercadológica 20h
Gestão da Hospitalidade 10h
Gestão de Eventos 20h
 Éticae, Legislação e Responsabilidade Social 10h
Noções de Direito do Trabalhado e Consumidor 20h
Orientação de TCC 40h

 


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

CPF

Você é:

Qual sua área de interesse?


2º Passo – Pague sua Matrícula pelo:

Banco do Brasil
Ag.: 3457-6
C/C: 53.802-7
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Favorecido: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.
ou
Banco Itaú
Ag. 0556
C/C: 12.581-3
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Favorecido: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *