São Paulo: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação

START:
20/07/2019
DURATION:
18 meses
ID:
2019 - SP - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
CREDIT:
30

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Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 - Paraíso   View map

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Curso

 Início:  20 e 21 de Julho de 2019
Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h.
Carga horária: 360 horas
Realização: Centro Universitário UNIDOM
Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima
Coordenação regional: Nut. Felisbela Pino (SP)

 
Público alvo:
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação.

Documentos Necessários à Inscrição

  • Xerox da carteira de identidade ou habilitação
  • Xerox do CPF
  • Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma)
  • 2 fotos 3 x 4
  • Comprovante de residência atualizado

Obs.:  Entrega da documentação no primeiro dia de aula

 
Valor do Investimento:

Valor da matrícula: R$ 300,00

Mensalidade:18 x R$ 560,00

Forma de pagamento: Boleto Bancário

Local das aulas:
Espaço Maestro Cardim
Rua Maestro Cardim, 1.170 – Paraíso

Número Mínimo de Alunos: 30 alunos

Mais informações e efetivação de matrícula acesse: www.divarochalima.com.br

Ou escreva para: felisbela.pino@terra.com.br ou contato@divarochalima.com.br

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

MÓDULO I: Qualidade Intrínseca e Perigos em Alimentos – 120h

Globalização e segurança dos alimentos
1. Microbiologia e Parasitologia dos Alimentos – 40h
2. Matérias Primas de Origem Vegetal e Animal – 40h
3. Análises em Alimentos e Interpretação de Laudos – 20h
4. Epidemiologia e Doenças Transmitidas por Alimentos – 20h

MÓDULO II: Segurança dos Alimentos – 120h

  1. Vigilância Sanitária e Legislação de Alimentos – 20h
  2. Validade e Rotulagem de Alimentos – 20h
  3. Boas Práticas e Procedimentos Padronizados – 20h
  4. Check List e Auditoria Aplicados à Segurança de Alimentos – 20h
  5. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – 40h

MÓDULO III: Gestão da Segurança dos Alimentos – 120h

  1. Estratégias para Treinamento de Manipuladores de Alimentos – 20h
  2. Novas Tecnologias para Produção de Refeições e sua Interface com a Segurança dos Alimentos – 20h
  3. Ferramentas da Qualidade Aplicadas à Segurança dos Alimentos – 20h
  4. Gerenciamento de Recursos para a Qualidade e a Segurança dos Alimentos – 20h
  5. ISO 22000: a Relação entre Food Quality, Food Safety, Food Fraud e Food Defense – 20h
  6. Metodologia do Trabalho Científico – 20h

1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

CPF

Você é:

Qual sua área de interesse?


2º Passo – Pague sua Matrícula:

Banco do Brasil
Ag.: 3457-6
C/C: 53.802-7
Favorecida: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.
CNPJ: 10.705.277/0001-73

Banco Itaú
Ag. 0556
C/C: 12.581-3
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Favorecido: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.

IMPORTANTE: Encaminhar o comprovante de depósito ou transferência bancária para: financeiro@divarochalima.com.br

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