São Paulo: Gestão da Qualidade para a Redução do Desperdício

START:
21/03/2020
DURATION:
21 de março de 2020
ID:
São Paulo: Gestão da Qualidade para a Redução do Desperdício
CREDIT:
60

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Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 - Paraíso   View map

LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo

                  Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso

Datas:     21/03/2020 (8h -18h)

Docente: Nut. Laura Alonso

 

Público Alvo:

Este curso destina-se a estudantes, profissionais universitários, docentes, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores e administradores que atuem em Serviços de Alimentação.

 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

– Saia da caixa: como agregar valor ao seu trabalho?

– Desperdício na cadeia de produção

– Processos e mapeamento

– Fatores que influenciam o desempenho dos processos produtivos

– Fluxos de produção enxutos

– Análise de gargalos que influenciam a qualidade e a sustentabilidade do negócio

– Como fazer um bom plano de ação.

 

Facilitadora: Nut. Laura Magrini Luiz Alonso

Nutricionista, com especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine e especialista em Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Saúde e Segurança no Trabalho, Meio Ambiente e Responsabilidade Social pelo Senac. Cursando Técnico em Meio Ambiente no Senac. Fundadora do Cultiva.Eco, uma consultoria que atua em Gestão da Qualidade e Sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos e refeições. Participou da diretoria da Associação Paulista de Nutrição (APAN) por 10 anos e hoje faz parte do Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região. Docente em cursos de pós graduação em São Paulo e Salvador.

 

Informações: contato@divarochalima.com.br (71) 9-8128.7776 (Whtsapp)

                            felisbela.pino@gmail.com (11) 99625.8313

 Inscrições: www.divarochalima.com.br

 


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

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