São Paulo: Oficina de Rotulagem de Alimentos: a legislação vigente e a prática dos rótulos 16h

START:
09/02/2019
DURATION:
09 e 10 de fevereiro de 2019
ID:
São Paulo: Oficina de Rotulagem
CREDIT:
40

Address

Espaço Maestro Rua Maestro Cardim, 1.170 Paraíso - São Paulo/SP   View map

Categories

Curso

Datas: 09/02/2019 – (8:30h -18:30h) e 10/02/2019 – (8:30h- 18h)

Instrutora: Milena Orofino (SP)

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

09.02.2019:

  • Educação do consumidor;
  • Rótulo de alimentos;
  • Embalagem x Rótulo;
  • Tipos de rótulos;
  • Embalagem primária, secundária e terciária;
  • Legislação;
  • Rotulagem ambiental;
  • Rotulagem Pré-medidos;
  • Segurança Alimentar para embalagens;
  • Rotulagem x Organismos geneticamente modificados;
  • Alergênicos – Como identificar e declarar na rotulagem;
  • Aromas e corantes;
  • O que deve e o que não deve conter no rótulo;
  • Denominação de venda;
  • PIQ – Padrão de Identidade e Qualidade;
  • Lista de ingredientes;
  • Validade dos alimentos;
  • Informação nutricional;
  • Indicação do lote;
  • Tipos de tabelas nutricionais;
  • Como desenvolver um rótulo – Passo a passo;
  • Aditivos.
  • Lactose – Como declarar na rotulagem;

10.02.2019:

  • Elaboração de rótulos – aula destinada à confecção de rótulos (aula-prática).

Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse.

Instrutora:
Milena Orofino(SP):
Nutricionista, pós-graduada em Vigilância Sanitária de Alimentos pela USP, MBA Qualidade e Produtividade, Consultora Técnica – PAS e Diretora-Proprietária da Nutri Mi Assessoria em Alimentos, com mais de 20 anos de experiência no segmento de alimentos.

Investimento:

Até 31.01.2019:
Estudantes – R$ 240,00
Profissionais – R$ 280,00

A partir de 01.02.2019:
Profissionais ou estudantes: R$ 310,00

Obs.: Cartão de crédito ou depósito bancário
OBS.2: O investimento inclui: pasta, bloco de papel, caneta, envio dos slides das aulas por e-mail e certificado.

 

Informações:

felisbela.pino@terra.com.br
contato@divarochalima.com.br

Tel.: (11) 9-9625.8313
(71) 3235.9787/(71) 9-8128.7776

 


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

CPF

Você é:

Qual sua área de interesse?


2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:

Inscrição Profissional/outros   Inscrição Estudante graduação  

Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *