Courses

São Paulo: Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas, com Ênfase em Eventos

LOCAL: Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 – Paraíso Datas: 01 de setembro (8h -18h) CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Tipos de eventos Aspectos legais e Fiscalização Perigos presentes nas principais etapas da manipulação de alimentos e bebidas Boas praticas na manipulação de alimentos e bebidas em eventos de massa Transporte de alimentos Fatos e Fotos Atividades […]

São Paulo: Oficina de Rotulagem de Alimentos: a legislação vigente e a prática dos rótulos 16h

Datas: 09/02/2019 – (8:30h -18:30h) e 10/02/2019 – (8:30h- 18h) Instrutora: Milena Orofino (SP) CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 09.02.2019: Educação do consumidor; Rótulo de alimentos; Embalagem x Rótulo; Tipos de rótulos; Embalagem primária, secundária e terciária; Legislação; Rotulagem ambiental; Rotulagem Pré-medidos; Segurança Alimentar para embalagens; Rotulagem x Organismos geneticamente modificados; Alergênicos – Como identificar e declarar na rotulagem; Aromas […]

Salvador: Terapia Nutricional Enteral na Prática Clínica – Módulo Básico – 10h

Datas: 28/07/2018 – (8:30h- 18:30h) Local: Fiesta Convention Hotel. Av. Antônio Carlos Magalhães 711 – Pituba Carga horária: 10h   Objetivo do curso: Capacitar profissionais no manejo prático da Terapia Nutricional Enteral, considerando a importância da intervenção nutricional através dessa terapêutica para manutenção ou recuperação do estado nutricional do paciente.  CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Histórico da Nutrição enteral […]

VAGAS ESGOTADAS!!!

VAGAS ESGOTADAS!!!!   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Prepare-se para fazer as FICHAS TÉCNICAS: Cardápio, ingredientes, tabelas de fator de correção, cocção e rendimento; Equipamentos adequados; conscientizar a equipe sobre a importância da ficha técnica; Elaboração das FICHAS TÉCNICAS: modelos e adequações pertinentes Manutenção das FICHAS TÉCNICAS ENGENHARIA DE CARDÁPIOS a partir das fichas técnicas FORMAÇÃO DE PREÇOS […]

Segurança dos Alimentos na Prática, com Dr.  Eneo Alves da Silva Jr. (12h)

Datas: 14 (9h- 18h)  e 15/04/2018  (9h- 13h) Local: Espaço Maestro Rua Maestro Cardim, 1.170 Paraíso – São Paulo/SP Instrutor: Eneo Alves da Silva Jr (SP) Carga horária: 12h   Contúdo programático: DIAGNÓSTICO DE DTA – 4 horas Classificação das doenças alimentares Doenças transmitidas por alimentos (DTAs) Principais agentes etiológicos causadores se DTA Diagnóstico de Surtos de […]

Salvador – Avaliação Nutricional e Composição Corporal em Pacientes Hospitalizados: Hands off/ Hands on (9h)

Datas: 07/04/2018 – (8h- 17h) Local: Hotel São Salvador Rua Dr. José Peroba, 244  – Stiep Salvador/BA – CEP: 41.770-235 Objetivo do curso: Hoje muito se discute sobre o estado nutricional do paciente hospitalizado e a sua relação com o sucesso terapêutico e alta do mesmo. Para se obter o diagnóstico do estado nutricional de […]