Salvador: Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimenots

START:
03/10/2020
DURATION:
18 meses
ID:
2020 - SSA - GESTÃO EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES E ALIMENTOS
CREDIT:
30

Address

Av. Antônio Carlos Magalhães, 741 - Itaigara   View map

Categories

Especialização , Salvador

 Início:  03 e 04 de outubro de 2020
Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h.
Carga horária: 370 horas
Realização: Centro Universitário UNIDOM
Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima

Público alvo:
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação.

Documentos Necessários à Inscrição

  • Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma)
  • Xerox simples da carteira de identidade ou habilitação
  • Xerox simples do CPF
  • 1 foto 3 x 4
  • Comprovante de residência atualizado

 
Valor do Investimento:

Taxa de inscrição: R$ 300,00
Mensalidades:

  • 11 x R$ 550,00 (Módulos presenciais)
  • 7 x R$ 490,00 (Módulos telepresenciais ao vivo e interativo)

Desconto de 10% do valor total do investimento, para pagamento à vista.

Forma de pagamento das mensalidades: Boleto Bancário ou Transferência Bancária.

Importante:

As aulas presenciais serão oferecidas no Fiesta Convention Center (Hotel Fiesta), em Salvador.

Informações Importantes: as aulas presenciais poderão ser migradas para o formato telepresencial ao vivo e interativa nas situações abaixo:

  • Não autorização, por parte das autoridades sanitárias, em se ter aglomeração de pessoas, para qual finalidade (educacional, lazer ou trabalho);
  • Orientações do Ministério da Educação e Cultura(MEC), Ministério da Saúde e Agências Sanitárias para manutenção das aulas em formato não presencial, por questão de segurança à saúde pública;
  • Casos em que a cidade de origem do professor responsável pela aula, não possuir margem de segurança suficiente, conforme autoridades sanitárias locais, para o seu deslocamento.
  • Casos em que o professor responsável pela aula, esteja incluso no grupo de risco conforme parâmetros estabelecidos pelo Ministério da Saúde, não sendo recomendado seu deslocamento de sua cidade de origem

 

Local das aulas presenciais:
Fiesta Convention Center
Av. Antônio Carlos Magalhães, 741 – Itaigara
Salvador/BA

Aulas Telepresencias ao Vivo:
Plataforma a ser definida pela coordenação do curso.

Número Mínimo de Alunos: 30 inscritos

Mais informações e efetivação de matrícula acesse: www.divarochalima.com.br

Para entrar em contato escreva para: contato@divarochalima.com.br ou ligue para (71) 3235.9787/9-8128.7776

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Tendências e Desafios das UPR´S
  • Planejamento de Negócios e Marketing
  • Planejamento e Desenvolvimento de Pessoas
  • Gestão de Projetos: Planejamento Físico e Inovações Tecnológicas
  • Tecnologia de Alimentos e Desenvolvimento de Novos Produtos
  • Cardápios, Fichas Técnicas, Formação de Preços e Engenharia de Cardápios
  • Higiene e Segurança dos Alimentos
  • Metodologia da Pesquisa
  • Logística Integrada
  • Gestão de Custos
  • Gestão da Qualidade e Programas de Acreditação (Controle e Ferramentas para Qualidade)
  • Gestão Ambiental e Sustentabilidade
  • Gastronomia Mercadológica
  • Gestão da Hospitalidade
  • Gestão de Eventos
  • Ética e Legislação
  • Noções de Direito do Trabalho e Consumidor
  • Orientação de TCC

1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

CPF

Você é:

Qual sua área de interesse?

Qual sua área de interesse2?


2º Passo – Pague sua Matrícula:

Banco do Brasil
Ag.: 3457-6
C/C: 53.802-7
Favorecida: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.
CNPJ: 10.705.277/0001-73

Banco Itaú
Ag. 0556
C/C: 12.581-3
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Favorecido: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.

IMPORTANTE: Encaminhar o comprovante de depósito ou transferência bancária para: financeiro@divarochalima.com.br

Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *