Salvador: Fundamentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs em Serviços de Alimentação

COMEÇA EM:
23/11/2019
DURAÇÃO:
23 de novembro de 2019
ID:
Salvador: FUNDAMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POP´s, EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
VAGAS:
40

Local

FIESTA CONVENTION HOTEL. Av. Antônio Carlos Magalhães, 711 - Pituba   Ver no mapa

Categorias

Curso

Local: Fiesta Convention Center –  Av. Antônio Carlos Magalhães, 741 – Itaigara
Datas: 23/11/2019
Horário: 8:30h -18h

Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr.
Biomédico, consultor com especialização, aperfeiçoamento, mestrado e doutorado em microbiologia e controle higiênico-sanitário de alimentos, diretor da PróAlimento e da CDL(Central de Diagnósticos Laboratoriais), autor do Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação. Consultor Nacional do PAS, do programa Mesa Brasil SESC, do Projeto Uso Racional da Água FABESP e Coordenador da Comissão Técnica da ABERC.

Público Alvo: Nutricionistas, estudantes universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e demais profissionais que devem entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos e transformá-las em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Princípios de Segurança Alimentar
  • Boas Práticas
  • POPs Procedimentos Operacionais Padronizados
  • Controle de Tempo e Temperatura no Processamento dos Alimentos
  • Como Implantar as Boas Práticas e os POPs
  • Importância das Cinco Chaves de Inocuidade dos Alimentos da OMS

Investimento:

Até o dia 12/11/2019:
Estudante: R$ 250,00
Profissional: R$ 260,00

A partir do dia 13/11/2019
R$ 290,00

Formas de pagamento: cartão de crédito (PAGSEGURO) ou depósito bancário.

Onde se inscrever:

www.divarochalima.com.br

Informações: divarochalima@gmail.com
                            contato@divarochalima.com.br 
Telefone: (71) 3235.9787 ou 8128.7776 (Whtsapp)


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

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Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

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2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:

Inscrição Profissional/outros   Inscrição Estudantegraduação  

 

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