São Paulo - FTP NA PRÁTICA E FORMAÇÃO DOS PREÇOS - Teórico/prático

COMEÇA EM:
21/09/2019
DURAÇÃO:
21 de setembro de 2019
ID:
SP: FICHAS TÉCNICAS DE PRODUÇÃO NA PRÁTICA E FORMAÇÃO DOS PREÇOS
VAGAS:
30

Local

HUB FOOD SERVICE Rua Apinagés, 1.720 – Perdizes – São Paulo – SP. (600 metros da estação Vila Madalena – Linha Verde   Ver no mapa

Data: 21/09/2019 – (8:30h às 16:30 h)

Local: HUB FOOD SERVICE
             Rua Apinagés, 1.720 – Perdizes – São Paulo – SP.
           (600 metros da estação Vila Madalena – Linha Verde

Carga horária: 08 horas
Objetivo do curso:
Você terá a oportunidade de aprender a elaborar um cardápio completo (entrada – prato principal – sobremesa), elaborar as suas respectivas Fichas Técnicas de Produção e fazer a Formação de Preços dessa refeição. Venha aprender colocando a “mão na massa”.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Descrição e desenvolvimento da receita culinária, da concepção ao seu término (degustação).
  • Elaboração de um cardápio completo;
  • Elaboração de Fichas Técnicas de Produção (FTP), desse cardápio;
  • Formação de Preços, do mesmo cardápio;
  • A partir do Cardápio elaborado e seus respectivos ingredientes, aprender a:

– Calcular o peso bruto e peso líquido
– Calcular o Fator de Correção (FC)
– Calcular o índice e Cocção (IC)
– Calcular o Rendimento das Preparações
– Orientar a elaboração do seu próprio modelo de FICHA TÉCNICA com as adequações pertinentes.

Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse.

Instrutora: ALINE PEREIRA DA FONSECA: Nutricionista, atua na área de produção de refeições há 25 anos. Atualmente atua em empresa de consultoria especializada na administração de Restaurantes Comerciais, ministra cursos no SENAC na área de gerenciamento de restaurantes comerciais e palestra sobre o tema administração de restaurantes comerciais, cardápios e eventos. 

Investimento:

ATÉ O DIA 10/09/2019
Profissionais: R$ 270,00
Estudantes de graduação R$ 250,00

A partir do DIA  11/09/2019
Profissionais e Estudantes: R$ 310,00

COMO se inscrever: www.divarochalima.com.br
 
Mais informações:
Telefones: (11) 9 9625-8313, (71) 3235.9787, (71) 9-8128.7776 (WhatsApp)
E-mails: felisbela.pino@terra.com.br
– diva@divarochalima.com.br ou contato@divarochalima.com.br


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

CPF

Você é:

Qual sua área de interesse?

2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:

Inscrição Profissional/outros   Inscrição Estudantegraduação  

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *