São Paulo: Sustentabilidade na Cadeia Produtiva dos Alimentos

COMEÇA EM:
27/04/2019
DURAÇÃO:
27 de abril de 2019
ID:
SÃO PAULO: SUSTENTABILIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DOS ALIMENTOS
VAGAS:
40

Local

Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 - Paraíso   Ver no mapa

Facilitadora: Nut. Laura Magrini Alonso

 
Público Alvo:
Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que atuam na área de restaurantes.
 
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Histórico dos movimentos ambientais e convenções
  • 17 Objetivos do Desenvolvimento Sustentável e o status brasileiro
  • O perigo do Greenwashing
  • Sustentabilidade como estratégia no planejamento e gestão do negócio
  • Como reduzir os impactos ambientais no processo produtivo de alimentos
  • Certificações e desafios

Nut. Laura Magrini Alonso

Especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário/ Especialização em Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social (SGI).

Investimento:

ATÉ O DIA 16.04.2019

  • Profissionais: R$ 180,00
  • Estudantes de graduação e associados APAN – R$ 160,00

A partir do dia 17.04.2019 (sujeito a disponibilidade de vaga)

  • Preço único: R$ 200,00

Obs.: Pagamento por depósito bancário ou cartão de crédito, pela PagSeguro.

Informações: felisbela.pino@terra.com.br (11) 99625.8313  **contato@divarochalima.com.br (71) 9-8128.7776 (Whtsapp)

 Inscrições: www.divarochalima.com.br


1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

CPF

RG

Você é:

Qual sua área de interesse?

 

2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:

Inscrição Profissional/outros   Inscrição Estudante graduação  

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