Curso de extensão com foco na sustentabilidade será em abril

Curso de extensão com foco na sustentabilidade será em abril

Sustentabilidade na cadeia produtiva dos alimentos. Este é o foco do curso que a Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional vai oferecer no dia 27 de abril, no Espaço Maestro (Rua Maestreo Cardim, 1.170), em São Paulo. As inscrições estão abertas.

A capacitação será facilitada pela nutricionista Laura Magrini Alonso, que possui especializações nas áreas de Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário e Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social. O público-alvo do curso é composto por nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse.

Para conferir o conteúdo programático e/ou efetivar sua inscrição, acesse www.divarochalima.com.br. Para mais informações, envie um e-mail para felisbela.pino@terra.com.br ou ligue para (11) 99625-8313. Se preferir, você pode, ainda, enviar uma mensagem via WhatsApp para (71) 9-8128.7776.

Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *