São Paulo: Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Faculdade Dom Pedro II – Grupo UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Coordenação em São Paulo: Esp. Nut. Felisbela Pino Início das Aulas: 23/03/2019 Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de […]

Salvador: Administração de UAN´S (6h)

Datas: 13/03/2019 – (14- 20h) Local: Fiesta Convention Hotel Instrutora: Aline Fonseca (SP) Carga horária: 6h   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Conceituação Cardápios Ficha técnica Formação de preços Compras / Estoque/Distribuição Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse. Instrutora: ALINE PEREIRA DA FONSECA […]

Salvador: Ser Mulher na Ótica da Nutrição Funcional: Antes e durante a gestação (6h)

LOCAL: Fiesta Convention Center – Salvador/BA Datas: 21 de março (14h-20h) Docente: Natália Marques (SP) Sobre o curso: Sobre o curso: Os hormônios sexuais femininos atuam em picos caracterizando o ciclo menstrual. Todo esse processo tem uma demanda nutricional específica, além de apresentar respostas metabólicas diferenciadas. Sendo assim, desde a menarca o corpo feminino passa por modificações […]

Salvador: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação

 Início: 6 e 7 de Abril de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Faculdade Dom Pedro II – Grupo UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima   Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. […]

Salvador: Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU Início: 16 e 17 de março de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Chancela: Centro Universitário DOM PEDRO II – GRUPO UNIDOM Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários para a Inscrição:  Xerox […]

Salvador: Nutrição Esportiva Funcional Aplicada ao Emagrecimento e Hipertrofia Muscular Esquelética

LOCAL: Fiesta Convention Center – Salvador/BA Datas: 24 de nvembro (8h–18h) Docente: Rodrigo Loschi (SP) CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:  Cálculos nutricionais (TMB, GET, MET’s), qual protocolo usar? Distribuição de macronutrientes (timing protein, pre-sleep, periodização de carboidratos); Vegetarianismo e hipertrofia muscular esquelética; Exames bioquímicos aliados ao processo de emagrecimento e hipertrofia muscular esquelética; Análise crítica das estratégias nutricionais: dieta […]