ROTULAGEM NUTRICIONAL: Entendendo as principais mudanças na legislação

 Início:  28 de novembro de 2020 Aula: Teletransmitida ao Vivo (Plataforma ZOOM) Carga horária: 10 horas Envio de material didático: 24h antes do curso Envio de link de acesso a sala de aula: a partir das 17h do dia 27/11/2020   ROTULAGEM NUTRICIONAL: Entendendo as principais mudanças na legislação. Resolução – RDC 429 e Instrução Normativa – […]

Salvador: Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimenots

 Início:  07 e 08 de novembro de 2020 Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 370 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada […]

São Paulo: Gestão da Qualidade para a Redução do Desperdício

LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo                   Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso Data: a confirmar Docente: Nut. Laura Alonso   Público Alvo: Este curso destina-se a estudantes, profissionais universitários, docentes, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores e administradores que atuem em Serviços de Alimentação.    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: – […]

Salvador: Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimenots

 Início:  a confirmar Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de […]

São Paulo: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações 

LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo               Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso Data: a confirmar Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP)    PRINCIPAL OBJETIVO: Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a […]

Salvador: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações 

LOCAL: Fiesta Convention Center               Av. Antônio Carlos Magalhães 744 – Pituba Datas: 21/03/2020 (8h -13h) Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP) PRINCIPAL OBJETIVO: Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a interpretação […]

Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *