São Paulo – FTP NA PRÁTICA E FORMAÇÃO DOS PREÇOS – Teórico/prático

Data: 21/09/2019 – (8:30h às 16:30 h) Local: HUB FOOD SERVICE              Rua Apinagés, 1.720 – Perdizes – São Paulo – SP.            (600 metros da estação Vila Madalena – Linha Verde Carga horária: 08 horas Objetivo do curso: Você terá a oportunidade de aprender a […]

Salvador: AUDITORIAS EM RESTAURANTES: Ferramentas e Benefícios

LOCAL: Fiesta Convention Center –  Av. Antônio Carlos Magalhães, 741 – Itaigara Datas: 21/09/2019 (8:30h -18h) Docente: Dr. Welliton Donizetti Popolim OBJETIVOS: Capacitar os participantes a entender o que é auditoria e como utilizá-la em empresas produtoras de refeições, bem como demonstrar sua importância para a melhoria dos processos. Público Alvo: Este curso destina-se preferencialmente a profissionais […]

São Paulo: Especialização Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

 Início:  19 e 20 de Outubro  de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Coordenação regional: Nut. Felisbela Pino (SP)   Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos […]

Salvador: 2019.2 Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU Início: 26 e 27 de outubro de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Chancela: Centro Universitário DOM PEDRO II – GRUPO UNIDOM Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários para a Inscrição:  Xerox […]