São Paulo: Gestão da Qualidade para a Redução do Desperdício

LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo                   Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso Datas:     21/03/2020 (8h -18h) Docente: Nut. Laura Alonso   Público Alvo: Este curso destina-se a estudantes, profissionais universitários, docentes, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores e administradores que atuem em Serviços de Alimentação.  CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: […]

Salvador: Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimenots

 Início:  25 e 26 de abril de 2020 Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada […]

São Paulo: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações 

LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo               Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso Datas: 08/02/2020 (8h -13h) Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP)    PRINCIPAL OBJETIVO: Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e […]

Salvador: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações 

LOCAL: Fiesta Convention Center               Av. Antônio Carlos Magalhães 744 – Pituba Datas: 21/03/2020 (8h -13h) Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP) PRINCIPAL OBJETIVO: Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a interpretação […]

São Paulo: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação – 28/03/2020

 Início:  28 e 29 de março de 2020 Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Coordenação Regional: Nut. Felisbela Pino Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos […]

Salvador: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação

 Início:  21 e 22 de março de 2020 Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada […]

Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *