Salvador: Gestão de UANs em Unidades Produtoras de Alimentos com Planilhas Eletrônicas

Datas: 18/05/2019 – 8h às 18h                19/05/2019 – 9h às 13h Local: Fiesta Convention Hotel Instrutor: Carlos Geilson Santana Silva Carga horária: 14h CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Noções básicas de planilhas eletrônicas Importância da análise de dados para gestão Interpretação de planilhas Cálculo de CMV Planilhas de estoque Desenvolvimento de […]

São Paulo: Administração de UANs

Nutricionista Aline Fonseca Público Alvo: Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que atuam na área de restaurantes CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Conceituação Cardápios Ficha técnica Formação de preços Compras / Estoque/Distribuição Facilitadora: Nut. Aline Fonseca Nutricionista, atua na área de produção de refeições há 25 anos. […]

São Paulo: Sustentabilidade na Cadeia Produtiva dos Alimentos

Facilitadora: Nut. Laura Magrini Alonso   Público Alvo: Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que atuam na área de restaurantes.   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO Histórico dos movimentos ambientais e convenções 17 Objetivos do Desenvolvimento Sustentável e o status brasileiro O perigo do Greenwashing Sustentabilidade como estratégia […]

São Paulo: Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação

Facilitador: DR. ENEO ALVES DA SILVA JR. OBJETIVOS: O objetivo básico é informar e discutir os procedimentos para a elaboração do Manual de Boas Práticas, criando na consciência de cada profissional, uma conduta de controle mais real que traga garantia de qualidade higiênico-sanitária. Objetiva também integrar as Boas Práticas com a elaboração dos POPs (Procedimentos […]

Salvador: VAGAS ENCERRADAS!!

Datas: 13/03/2019 – (14- 20h) Local: Fiesta Convention Hotel Instrutora: Aline Fonseca (SP) Carga horária: 6h   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Conceituação Cardápios Ficha técnica Formação de preços Compras / Estoque/Distribuição Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse. Instrutora: ALINE PEREIRA DA FONSECA […]

Salvador: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação

 Início:  18 e 19 de Maio de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Faculdade Dom Pedro II – Grupo UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima   Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos […]