Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação chega a São Paulo
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação de São Paulo pediram e por isso a DRL vai oferecer a Especialização presencial em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação na capital paulista. As aulas, que começam nos dias 20 e 21 de julho, acontecerão uma vez por mês, aos sábados e domingos, no Espaço Maestro (Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso).
Realizada pelo Centro Universitário Dom Pedro II (Grupo UNIDOM), a pós-graduação tem carga horária de 360 horas e professores altamente qualificados com doutorado, mestrado e especialização. Mais informações podem ser obtidas no site www.divarochalima.com.br, através do qual também é possível efetivar a matrícula. Dúvidas podem ser esclarecidas por e-mail (felisbela.pino@terra.com.br) ou pelos telefones(11) 99625.8313 (Felisbela Pino) e (71) 98128.7776 (WhatsApp).