Fundamentos para MPB e POPs em Serviços de Alimentação

Fundamentos para MPB e POPs em Serviços de Alimentação

O biomédico Dr. Eneo Alves da Silva Jr será o facilitador do curso “Fundamentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs em Serviços de Alimentação” que será realizado no dia 23 de novembro no Fiesta Convention Center (Hotel Fiesta), das 9h às 18h, em Salvador. Na ocasião, o mestre e doutor em microbiologia e controle higiênico-sanitário de alimentos e autor do Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação, vai ajudar nutricionistas, estudantes universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e demais interessados a entender as regras para atuação direta nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos e como transformá-las em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.

O conteúdo programático do curso inclui Princípios de Segurança Alimentar; Boas Práticas; Procedimentos Operacionais Padronizados; Controle de Tempo e Temperatura no Processamento dos Alimentos; Como Implantar as Boas Práticas e os POPs e a Importância das Cinco Chaves de Inocuidade dos Alimentos da OMS. Informações e inscrições: divarochalima.com.br. Dúvidas podem ser esclarecidas pelo WhatsApp: (71) 98128-7776 ou pelo telefone (71) 3235-9787.

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