Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos é foco de curso de especialização presencial em São Paulo

Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos é foco de curso de especialização presencial em São Paulo

A Especialização “Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos”, tão aguardada por Nutricionistas, Gastrônomos, Engenheiros de Alimentos e Gestores de Alimentos e Bebidas com diploma de graduação de São Paulo, está com matrículas abertas. As aulas acontecerão uma vez por mês a partir do dia 23 de março, aos sábados e domingos, das 8h às 18h, no Espaço Maestro, localizado na Rua Maestro Cardim, nº 1.170, no bairro Paraíso, em São Paulo. Com carga horária de 360 horas, o curso é realizado pelo Centro Universitário Dom Pedro II (Grupo Unidom), sob Coordenação Regional da Nutricionista Felisbela Pino e Coordenação Geral da Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional.

Alguns dos focos da especialização são Tendências e Desafios das Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos; Planejamento de Negócios e Marketing; Desenvolvimento de Pessoas; Gestão de Projetos – Planejamento Físico e Inovações Tecnológicas; Tecnologia de Alimentos e Desenvolvimento de Novos Produtos; Cardápios, Fichas Técnicas, Formação de Preços e Engenharia de Cardápios; Higiene e Segurança dos Alimentos; Noções de Direito do Trabalho e Consumidor; Logística Integrada; Gastronomia Mercadológica, além de disciplinas ligadas a gestão de custos, da qualidade (incluindo programas de acreditação), da hospitalidade, de eventos e ambiental.

Informações adicionais estão disponíveis no site www.divarochalima.com.br ou podem ser solicitadas através dos e-mails felisbela.pino@terra.com.br, divarochalima@gmail.com ou contato@divarochalima.com.br ou, ainda, através do whatsapp (71) 98128-7776 ou (11) 99625.8313 (Felisbela Pino).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *