Oficina de Rotulagem de Alimentos será ministrada em São Paulo no início de fevereiro

Oficina de Rotulagem de Alimentos será ministrada em São Paulo no início de fevereiro

Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse já podem se inscrever para participar da Oficina de Rotulagem de Alimentos: a legislação vigente e a prática dos rótulos, que acontece em São Paulo nos dias 9 e 10 de fevereiro, no Espaço Maestro, localizado no bairro Paraíso (Rua Maestro Cardim, nº 1.170), em São Paulo.

A instrutora da oficina será a Nutricionista Milena Orofino, pós-graduada em Vigilância Sanitária de Alimentos pela USP; MBA em Qualidade e Produtividade; Consultora Técnica – PAS e Diretora-Proprietária da Nutri Mi Assessoria em Alimentos, com mais de 20 anos de experiência no segmento de alimentos.

Sob coordenação regional da Nutricionista Felisbela Pino e coordenação geral da Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional, o encontro do dia 9 de fevereiro acontecerá das 8:30 às 18:30, quando serão abordados temas como educação do consumidor; tipos de rótulos; rotulagem x organismos geneticamente modificados; alergênicos – como identificar e declarar na rotulagem; o que deve e o que não deve conter no rótulo; denominação de venda; lista de ingredientes; validade dos alimentos; informação nutricional; tipos de tabelas nutricionais; lactose – Como declarar na rotulagem e como desenvolver um rótulo – passo a passo, entre outros.

Já o dia 10 será exclusivamente dedicado à aula prática destinada à confecção de rótulos. Mais informações podem ser obtidas através dos e-mails felisbela.pino@terra.com.br ou contato@divarochalima.com.br e também pelos telefones (11) 99625-8313 ou (71) 98128-7776. Para se inscrever, acesse o site www.divarochalima.com.br.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *