Palestra do Dr. Eneo Alves da Silva Jr. em Sampa
A aula inaugural da Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação, no dia 20 de julho, será uma palestra com o Dr. Eneo Alves da Silva Jr., com duração de quatro horas.
Confira o conteúdo programático completo da pós-graduação:
MÓDULO I: Qualidade Intrínseca e Perigos em Alimentos – 120h
Globalização e segurança dos alimentos
1. Microbiologia e Parasitologia dos Alimentos – 40h
2. Matérias Primas de Origem Vegetal e Animal – 40h
3. Análises em Alimentos e Interpretação de Laudos – 20h
4. Epidemiologia e Doenças Transmitidas por Alimentos – 20h
MÓDULO II: Segurança dos Alimentos – 120h
Vigilância Sanitária e Legislação de Alimentos – 20h
Validade e Rotulagem de Alimentos – 20h
Boas Práticas e Procedimentos Padronizados – 20h
Check List e Auditoria Aplicados à Segurança de Alimentos – 20h
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – 40h
MÓDULO III: Gestão da Segurança dos Alimentos – 120h
Estratégias para Treinamento de Manipuladores de Alimentos – 20h
Novas Tecnologias para Produção de Refeições e sua Interface com a Segurança dos Alimentos – 20h
Ferramentas da Qualidade Aplicadas à Segurança dos Alimentos – 20h
Gerenciamento de Recursos para a Qualidade e a Segurança dos Alimentos – 20h
ISO 22000: a Relação entre Food Quality, Food Safety, Food Fraud e Food Defense – 20h
Metodologia do Trabalho Científico – 20h
Se você ainda não se matriculou, atencipe-se! Acesse: www.divarochalima.com.br
#DivaRochaLima #PósGraduação #Especialização #SegurançaDosAlimentos #ServiçosDeAlimentação #SãoPaulo #GarantaSuaVaga