São Paulo – Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios

São Paulo – Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios

17 de agosto. Marque essa data na sua agenda e inscreva-se antecipadamente para participar do curso “Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios”, que será ministrado no Espaço Maestro Cardim, no bairro Paraíso, em São Paulo, pelo Nutricionista Dr. Welliton Donizetti Popollim. Destinado preferencialmente a diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores e todos aqueles que trabalham com a produção de refeições.

O facilitador, Dr. Welliton Donizetti Popollim, é Doutor em Nutrição Humana; Especialista em Alimentação Coletiva; Professor Titular da Universidade Paulista; Consultor e Assessor de empresas do setor alimentício desde 1994, além de ter sido destaque reconhecido pelo CRN-3 em 2018 na área de “Cadeia de Produção, Indústria e Comércio de Alimentos”.

Os objetivos do curso são capacitar os participantes a entender o que é auditoria e como utilizá-la em empresas produtoras de refeições e demonstrar sua importância para a melhoria dos processos. Para mais informações, acesse: www.divarochalima.com.br ou fale com nossa representante regional em São Paulo, Felisbela Pino, pelo telefone (11) 99625-8313. Se preferir, envie uma mensagem de WhatsApp para (71) 98128-7776.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *