São Paulo recebe curso “Sustentabilidade na Cadeia Produtiva dos Alimentos”

São Paulo recebe curso “Sustentabilidade na Cadeia Produtiva dos Alimentos”

Atenção, nutricionistas, gastrônomos, biomédicos, médicos veterinários, chefs de cozinha, gestores de restaurantes, estudantes e profissionais de São Paulo interessados no assunto! O Curso “Sustentabilidade na cadeia produtiva dos alimentos” será oferecido no dia 27 de abril, no Espaço Maestro (Rua Maestro Cardim, 1.170), no bairro Paraíso.

A capacitação será facilitada pela nutricionista Laura Magrini Alonso. Para conferir o currículo dela e o conteúdo programático do curso, acesse www.divarochalima.com.br. Para mais informações, envie um e-mail para felisbela.pino@terra.com.br ou ligue para (11) 99625-8313. Se preferir, você pode, ainda, enviar uma mensagem via WhatsApp para (71) 98128.7776. Inscreva-se!

Nossa missão é o seu sucesso!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *