Diva Rocha Lima participou do lançamento do Livro “Festival do Palmito”
A Nutricionista Diva Rocha Lima participou do lançamento do livro “Festival do Palmito”, realizado ontem (4) pela Palmitaria da Ladeira, empreendimento da Nutricionista Carolina Larocca e dos seus pais Augusto e Ângela Larocca (também nutricionista). Além de conferir quitutes saborosos feitos com palmitos colhidos de uma plantação sustentável cultivada pela família, a diretora da Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional (DRL) fez questão de apoiar o evento por diversas razões.
Uma delas é o fato de “Carol” ser uma ex-aluna da pós-graduação em Nutrição Funcional que a DRL oferece em Salvador como representante da VP Centro de Nutrição Funcional. “Foi uma aluna dedicada e este Festival é prova de que sua dedicação em tudo o que faz vale a pena”, declarou Diva Rocla Lima.
Quem esteve presente no Lançamento do livro ficou encantado com a diversidade das receitas à base de palmito desenvolvidas pelos chefes Zuka Zalcbergas, Rodirgo Domingues e Karina Paz: brigadeiro, cocada, salgadinhos e arroz são apenas alguns dos produtos que foram apresentados no evento. “Tudo muito delicioso! Desejo sucesso e vida longa ao empreendimento!”, disse a diretora da DRL aos seus parceiros.