Gestão de UANs e Unidades Produtoras de Alimentos com planilhas eletrônicas

Gestão de UANs e Unidades Produtoras de Alimentos com planilhas eletrônicas

Profissionais e estudantes de graduação em nutrição e gastronomia, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores e administradores do segmento de A&B formam o público-alvo do curso “Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição e Unidades Produtoras de Alimentos com Planilha Eletrônicas” que será ministrado nos dias 18 e 19 de maio no Fiesta Convention Hotel, em Salvador. O curso, oferecido pela Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional, tem carga horária de 14 horas e um conteúdo programático prático e relevante para quem atua na área.

O instrutor do curso será o Engenheiro de Alimentos Carlos Geilson Santana Silva, Especialista em Administração de Empresas e Pós-graduando em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos; Gerente Operacional e Coordenador de Inovação no Grupo Lemos Passos; Sócio-fundador da Ponte Espaço Colaborativo e Diretor de Negócios da Ponte Startups.

Além de compartilhar noções básicas de planilhas eletrônicas e de mostrar a importância da análise de dados para uma gestão de sucesso em UANs e Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos, Carlos Geilson vai mostrar como as planilhas devem ser interpretadas e como fazer um cálculo de custo de mercadoria vendida (CMV). O conteúdo programático do curso contempla, ainda, os seguintes temas: planilhas de estoque, Interpretação de planilhas, desenvolvimento de relatórios, uso de gráficos e apresentação de dados, cálculos de rendimento e formação de preço.

A inscrição presencial pode ser feita na Alameda Salvador, 1057, Salvador Shopping Business, Torre América, sala 207, no bairro do Caminho das Árvores (ao lado do Shopping Salvador). Para mais informações, ligue para (71) 3235-9787 ou (71) 98128-7776 ou enviar um e-mail para diva@divarochalima.com.br.

 

 

Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *