Address
Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 - Paraíso View mapNutricionista Felisbela Pino
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Legislação Trabalhista vigente
- Fornecimento e manutenção de Uniformes
- Fornecimento e controle de EPI´S
- Férias / Escalas de trabalho
- Administração de Conflitos
- Motivação, Comunicação e Feedback
Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes que lideram pessoas.
Instrutora: FELISBELA PINO: Nutricionista com sólida experiência na administração de restaurantes industriais de empresas de médio e grande porte, tais como General Motors , Sofunge,White Martins , Sadia , dentre outras. Desenvolveu atividades como Coordenadora de Desenvolvimento Humano e Organizacional da GRSA , empresa no segmento de alimentação.Graduada em Nutrição pela Universidade de Guarulhos e em Administração de Empresas pela Universidade Mackenzie, Pós graduada em Marketing Nutricional pela Faculdade São Camilo, Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e Gestão Estratégica de Pessoas pela Universidade Mackenzie .Integrante do GEA ( Grupo de Estudos em Alimentação).Integrante da Diretoria da APAN ( Associação Paulista de Nutrição).Atualmente realiza trabalhos de consultoria e assessoria na gestão de serviços de alimentação, treinamentos de equipes e palestras, bem como a docência no Senac .
Investimento:
A partir do dia 28.06.2019
- R$ 200,00Profissionais e Estudantes de graduação
- Obs.: A matrícula financeira pode ser realizada por depósito bancário ou cartão de crédito (PagSeguro).
Informações: contato@divarochalima.com.br (71) 9-8128.7776 (Whtsapp)
felisbela.pino@terra.com.br (11) 99625.8313
Inscrições: www.divarochalima.com.br
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:
Inscrição Profissional/outros Inscrição Estudante graduação