Início: 18 e 19 de Maio de 2019
Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h.
Carga horária: 360 horas
Realização: Faculdade Dom Pedro II – Grupo UNIDOM
Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima
Público alvo:
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação.
Documentos Necessários à Inscrição
- Xerox da carteira de identidade ou habilitação
- Xerox do CPF
- Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma)
- 2 fotos 3 x 4
- Comprovante de residência atualizado
Obs.: Entrega da documentação no primeiro dia de aula
Valor do Investimento:
Valor da matrícula: R$ 300,00
Mensalidade:18 x R$ 550,00
Forma de pagamento: Boleto Bancário
Local das aulas:
Fiesta Convention Center – Hotel Fiesta – Rua Antonio Magalhães, 711, Pituba, Salvador-BA.
Número Mínimo de Alunos: 30 alunos
Mais informações e efetivação de matrícula acesse:
www.divarochalima.com.br ou escreva para:
contato@divarochalima.com.br
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
MÓDULO I: Qualidade Intrínseca e Perigos em Alimentos – 120h
Globalização e segurança dos alimentos
1. Microbiologia e Parasitologia dos Alimentos – 40h
2. Matérias Primas de Origem Vegetal e Animal – 40h
3. Análises em Alimentos e Interpretação de Laudos – 20h
4. Epidemiologia e Doenças Transmitidas por Alimentos – 20h
MÓDULO II: Segurança dos Alimentos – 120h
- Vigilância Sanitária e Legislação de Alimentos – 20h
- Validade e Rotulagem de Alimentos – 20h
- Boas Práticas e Procedimentos Padronizados – 20h
- Check List e Auditoria Aplicados à Segurança de Alimentos – 20h
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – 40h
MÓDULO III: Gestão da Segurança dos Alimentos – 120h
- Estratégias para Treinamento de Manipuladores de Alimentos – 20h
- Novas Tecnologias para Produção de Refeições e sua Interface com a Segurança dos Alimentos – 20h
- Ferramentas da Qualidade Aplicadas à Segurança dos Alimentos – 20h
- Gerenciamento de Recursos para a Qualidade e a Segurança dos Alimentos – 20h
- ISO 22000: a Relação entre Food Quality, Food Safety, Food Fraud e Food Defense – 20h
- Metodologia do Trabalho Científico – 20h
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua Matrícula:
Banco do Brasil
Ag.: 3457-6
C/C: 53.802-7
Favorecida: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Banco Itaú
Ag. 0556
C/C: 12.581-3
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Favorecido: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.
IMPORTANTE: Encaminhar o comprovante de depósito ou transferência bancária para: financeiro@divarochalima.com.br