Curso

ID Course Name Duration Start Date
Salvador: Como ficam os custos em RESTAURANTES, após a Pandemia? Salvador: Como ficam os custos em RESTAURANTES, após a Pandemia? 6h 09/06/2020
São Paulo: Gestão da Qualidade para a Redução do Desperdício São Paulo: Gestão da Qualidade para a Redução do Desperdício 28/06/2020
Salvador: Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações RDC 331e IN 60/ANVISA/2019   São Paulo: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações  28/06/2020
Salvador: Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações RDC 331e IN 60/ANVISA/2019   Salvador: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações  21 de março de 2020 21/03/2020
2020 - SP - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS São Paulo: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação – 28/03/2020 18 meses 28/06/2020
Salvador: AUDITORIAS EM RESTAURANTES: Ferramentas e Benefícios Salvador: AUDITORIAS EM RESTAURANTES: Ferramentas e Benefícios 21 de setembro de 2019 21/09/2019
2019 - SP - Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos São Paulo: Especialização Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos 18 meses 19/10/2019
2019.2- Gestão em UAN´S Salvador: 2019.2 Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos 18 meses 26/10/2019
. 10/01/2020