Datas: 13/03/2019 – (14- 20h)
Local: Fiesta Convention Hotel
Instrutora: Aline Fonseca (SP)
Carga horária: 6h
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Conceituação
- Cardápios
- Ficha técnica
- Formação de preços
- Compras / Estoque/Distribuição
Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse.
Instrutora:
ALINE PEREIRA DA FONSECA (SP): Nutricionista, atua na área de produção de refeições há 25 anos. Atualmente atua em empresa de consultoria especializada na administração de Restaurantes Comercias, ministra cursos no SENAC na área de gerenciamento de restaurantes comerciais e palestra sobre o tema administração de restaurantes comerciais, cardápios e eventos.
Investimento:
ATÉ O DIA 28.02.2019
- Profissionais: R$ 140,00
- Estudantes de graduação R$ 130,00
Obs.: A matrícula financeira pode ser realizada por depósito bancário ou cartão de crédito (PagSeguro).
A partir do dia 01.03.2019
- R$ 170,00
Onde se inscrever:
Alameda Salvador, 1057 – Salvador Shopping Business, Torre América, sala 207 (ao lado do Shopping Salvador)
Caminho das Árvores ou pelo site: www.divarochalima.com.br
Mais informações:
Telefone: (71) 3235.9787 ou (71) 9-8128.7776 ou 9-8128.7777
diva@divarochalima.com.br ou contato@divarochalima.com.br
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:
Inscrição Profissional/outros Inscrição Estudante graduação