LOCAL: Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 – Paraíso
Datas: 01 de setembro (8h -18h)
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Tipos de eventos
- Aspectos legais e Fiscalização
- Perigos presentes nas principais etapas da manipulação de alimentos e bebidas
- Boas praticas na manipulação de alimentos e bebidas em eventos de massa
- Transporte de alimentos
- Fatos e Fotos
- Atividades práticas
- Modelos de check-lists
- Discussão final
Docente: Maria Cristina Almeida Pinto
Nutricionista, graduada pela Universidade de Mogi das Cruzes, com vasta experiência em Consultoria, Assessoria e Implantação de Boas Práticas em Serviços de Alimentos e Bebidas, como Restaurantes Comerciais, Hoteleiros (Grupo Varig), Buffets, Casas Noturnas e Hoteis Resorts (Tivoli – Praia do Forte – BA e Hotel Cana Brava – Ilheus) e no GP de FORMULA 1 BRASIL – durante 6 anos na fiscalização das Empresas fornecedoras de refeições na área Vip do evento. Atuante do PAS / SEBRAE (Programa de Alimentos Seguros), durante 16 anos e SENAC na área de cursos coorporativos durante 12 anos. Integrante do grupo GEA (Grupo de Estudos em Alimentação) e colaboradora da APAN – gestão 2017-2020. Atualmente realizo trabalhos de Consultoria e Assessoria em restaurantes Comerciais e Buffets.
Investimento:
ATÉ O DIA 21.08.2018
- Profissionais: R$ 180,00
- Estudantes de graduação e associados APAN – R$ 160,00
A partir do dia 22.08.2018 (sujeito a disponibilidade de vaga)
- Profissionais: R$ 200,00
- Estudantes de graduação e associados APAN – R$ 190,00
Obs.: Pagamento por depósito bancário ou cartão de crédito, pela PagSeguro.
Informações:
Inscrições:
www.divarochalima.com.br
felisbela.pino@terra.com.br
Tel.: (11) 99625.8313 – Felisbela Pino
(71) 3235.9787 * (71) 9-8128.7776
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:
Inscrição Profissional/outros Inscrição Estudante graduação