ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU
Início: 16 e 17 de março de 2019
Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h.
Carga horária: 360 horas
Chancela: Centro Universitário DOM PEDRO II – GRUPO UNIDOM
Público alvo:
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação.
Documentos Necessários para a Inscrição:
- Xerox da carteira de identidade ou habilitação
- Xerox do CPF
- Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma)
- 2 fotos 3 x 4
- Comprovante de residência atualizado
Disciplinas do curso:
- Tendências e Desafios das UPR´S
- Planejamento de Negócios e Marketing
- Planejamento e Desenvolvimento de Pessoas
- Gestão de Projetos: Planejamento Físico e Inovações Tecnológicas
- Tecnologia de Alimentos e Desenvolvimento de Novos Produtos
- Cardápios, Fichas Técnicas, Formação de Preços e Engenharia de Cardápios I e II
- Higiene e Segurança dos Alimentos
- Metodologia da Pesquisa
- Logística Integrada
- Gestão de Custos
- Gestão da Qualidade e Programas de Acreditação (Controle e Ferramentas para Qualidade)
- Gestão Ambiental e Sustentabilidade
- Gastronomia Mercadológica
- Gestão da Hospitalidade
- Gestão de Eventos
- Ética e Legislação
- Noções de Direito do Trabalho e Consumidor
- Orientação de TCC
Valor do Investimento:
Valor da matrícula: R$ 300,00
Mensalidade:18 x R$ 550,00 (se pagos até o dia 10 de cada mês)
Local das aulas:
Fiesta Convention Center – Hotel Fiesta
Rua Antonio Magalhães, 711
Itaigara
Número Mínimo de Alunos: 40
Endereço para efetivação da matrícula:
Alameda Salvador, 1057 – Condomínio Salvador Shopping Business,
Torre América – Sala 207 – Caminho das Árvores
CEP 41.820-790
Tel: (71) 3235.9787 ou 9-8128.7777 ou 9-8128.7776
Informações: contato.divarochalima@gmail.com ou divarochalima@gmail.com
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua Matrícula pelo:
Banco do Brasil
Ag.: 1875-9
C/C: 44655-6
Favorecida: Diva Eleonora da Rocha Lima
IMPORTANTE: Encaminhar o comprovante de depósito ou transferência bancária para: financeiro@divarochalima.com.br