Início: a confirmar
Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h.
Carga horária: 360 horas
Realização: Centro Universitário UNIDOM
Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima
Coordenação Regional: Nut. Felisbela Pino
Público alvo:
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação.
Documentos Necessários à Inscrição
- Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma)
- Xerox simples da carteira de identidade ou habilitação
- Xerox simples do CPF
- 1 foto 3 x 4
- Comprovante de residência atualizado
Valor do Investimento:
Valor da matrícula: R$ 350,00
Mensalidade:18 x R$ 570,00
Forma de pagamento: Boleto Bancário
Local das aulas:
Espaço Maestro Cardim
Rua Maestro Cardim, 1.170 – Paraíso
São Paulo/SP
Número Mínimo de Alunos: 30 inscritos
Mais informações e efetivação de matrícula acesse: www.divarochalima.com.br
Para entrar em contato escreva para:
felisbela.pino@gmail.com – (11) 9-9625.8318 (Whatsapp)
contato@divarochalima.com.br – (71) 3235.9787/9-8128.7776 (whatsapp)
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
MÓDULO I: Qualidade Intrínseca e Perigos em Alimentos – 120h
- 1. A Evolução da Segurança dos Alimentos e sua Relação com a Globalização – 20h
- Microbiologia e Parasitologia dos Alimentos – 40h
- Matérias Primas de Origem Vegetal e Animal – 40h
- Análises em Alimentos e Interpretação de Laudos – 10h
- Epidemiologia e Doenças Transmitidas por Alimentos – 10h
MÓDULO II: Programa de Pré Requisitos – 110h
- Vigilância Sanitária e Legislação de Alimentos – 20h
- Validade e Rotulagem de Alimentos – 20h
- Boas Práticas e Procedimentos Padronizados – 20h
- Estratégias para Treinamento de Manipuladores de Alimentos – 20h
- Consultoria em Segurança dos Alimentos – 20h
- Novas Tecnologias para Produção de Refeições e sua Interface com a Segurança dos Alimentos – 10h
MÓDULO III: Gestão da Segurança dos Alimentos – 110h
- Gerenciamento de Recursos para a Qualidade e a Segurança dos Alimentos e Custos da Qualidade – 10h
- Ferramentas da Qualidade Aplicadas à Segurança dos Alimentos – 20h
- Auditoria e Check List Aplicados à Segurança de Alimentos – 20h
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – 20h
- Integração dos Sistemas de Gestão Rumo aos Modelos de Excelência (Qualidade, Meio Ambiente, Responsabilidade Social, Saúde e Segurança no Trabalho e Segurança dos Alimentos) – 20h
- Metodologia do Trabalho Científico – 20h
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua Matrícula:
Banco do Brasil
Ag.: 3457-6
C/C: 53.802-7
Favorecida: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Banco Itaú
Ag. 0556
C/C: 12.581-3
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Favorecido: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.
IMPORTANTE: Encaminhar o comprovante de depósito ou transferência bancária para: financeiro@divarochalima.com.br