São Paulo: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação - 28/03/2020

START:
28/06/2020
DURATION:
18 meses
ID:
2020 - SP - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
CREDIT:
30

Address

Rua Maestro Cardim, 1.170 - Paraíso - São Paulo   View map

Categories

Curso , São Paulo

 Início:  a confirmar
Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h.
Carga horária: 360 horas
Realização: Centro Universitário UNIDOM
Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima
Coordenação Regional: Nut. Felisbela Pino

Público alvo:
Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação.

Documentos Necessários à Inscrição

  • Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de Curso de Graduação (Diploma)
  • Xerox simples da carteira de identidade ou habilitação
  • Xerox simples do CPF
  • 1 foto 3 x 4
  • Comprovante de residência atualizado

 
Valor do Investimento:
Valor da matrícula: R$ 350,00
Mensalidade:18 x R$ 570,00
Forma de pagamento: Boleto Bancário

Local das aulas:
Espaço Maestro Cardim
Rua Maestro Cardim, 1.170 – Paraíso
São Paulo/SP

Número Mínimo de Alunos: 30 inscritos

Mais informações e efetivação de matrícula acesse: www.divarochalima.com.br

Para entrar em contato escreva para:

felisbela.pino@gmail.com – (11) 9-9625.8318 (Whatsapp)
contato@divarochalima.com.br – (71) 3235.9787/9-8128.7776 (whatsapp)

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

MÓDULO I: Qualidade Intrínseca e Perigos em Alimentos – 120h

  1. 1. A Evolução da Segurança dos Alimentos e sua Relação com a Globalização – 20h
  2. Microbiologia e Parasitologia dos Alimentos – 40h
  3. Matérias Primas de Origem Vegetal e Animal – 40h
  4. Análises em Alimentos e Interpretação de Laudos – 10h
  5. Epidemiologia e Doenças Transmitidas por Alimentos – 10h

MÓDULO II: Programa de Pré Requisitos – 110h

  1. Vigilância Sanitária e Legislação de Alimentos – 20h
  2. Validade e Rotulagem de Alimentos – 20h
  3. Boas Práticas e Procedimentos Padronizados – 20h
  4. Estratégias para Treinamento de Manipuladores de Alimentos – 20h
  5. Consultoria em Segurança dos Alimentos – 20h
  6. Novas Tecnologias para Produção de Refeições e sua Interface com a Segurança dos Alimentos – 10h

MÓDULO III: Gestão da Segurança dos Alimentos – 110h

  1. Gerenciamento de Recursos para a Qualidade e a Segurança dos Alimentos e Custos da Qualidade – 10h
  2. Ferramentas da Qualidade Aplicadas à Segurança dos Alimentos – 20h
  3. Auditoria e Check List Aplicados à Segurança de Alimentos – 20h
  4. Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) – 20h
  5. Integração dos Sistemas de Gestão Rumo aos Modelos de Excelência (Qualidade, Meio Ambiente, Responsabilidade Social, Saúde e Segurança no Trabalho e Segurança dos Alimentos) – 20h
  6. Metodologia do Trabalho Científico – 20h

1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:

Nome Completo (obrigatório)

Seu E-mail (obrigatório)

Seu Telefone (obrigatório)

Destro ou Canhoto? (obrigatório)

Data de Nascimento: (Dia e mês. Ex.: 07/12)

CPF

Você é:

Qual sua área de interesse?


2º Passo – Pague sua Matrícula:

Banco do Brasil
Ag.: 3457-6
C/C: 53.802-7
Favorecida: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.
CNPJ: 10.705.277/0001-73

Banco Itaú
Ag. 0556
C/C: 12.581-3
CNPJ: 10.705.277/0001-73
Favorecido: Centro de Formação Profissional e Gestão Empresarial Ltda.

IMPORTANTE: Encaminhar o comprovante de depósito ou transferência bancária para: financeiro@divarochalima.com.br

Avatar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *