LOCAL: Fiesta Convention Center – Av. Antônio Carlos Magalhães, 741 – Itaigara
Datas: 21/09/2019 (8:30h -18h)
Docente: Dr. Welliton Donizetti Popolim
OBJETIVOS:
Capacitar os participantes a entender o que é auditoria e como utilizá-la em empresas produtoras de refeições, bem como demonstrar sua importância para a melhoria dos processos.
Público Alvo:
Este curso destina-se preferencialmente a profissionais universitários, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores e todos aqueles que trabalham com a produção de refeições.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Definição
- Tipos de auditorias
- Benefícios
- Requisitos mínimos
- Tipos de check-list
- As não conformidades e as suas soluções
- Estudos de caso.
Instrutor:
Dr. Welliton Donizetti Popollim
Nutricionista graduado pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Doutor em Nutrição Humana Aplicada pelo Programa de Pós-Graduação Interunidades da Universidade de São Paulo (PRONUT/USP). Especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Professor titular da Universidade Paulista (UNIP). Consultor e assessor em empresas do setor alimentício desde 1994. Destaque Profissional na área de atuação Cadeia de Produção, Indústria e Comércio de Alimentos pelo Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª. Região em 2018.
ATÉ O DIA 10.09.2019
- Profissionais: R$ 200,00
- Estudantes de graduação R$ 190,00
A partir do dia 11.09.2019
– sujeito a disponibilidade de vagas!
- Valor único R$ 240,00
Pagamento por depósito bancário ou Cartão de Crédito, via PAGSEGURO.
Informações: contato@divarochalima.com.br (71) 9-8128.7776 (Whtsapp)
Inscrições: www.divarochalima.com.br
Pagamento por depósito bancário ou Cartão de Crédito, via PAGSEGURO.
Informações: contato@divarochalima.com.br (71) 9-8128.7776 (Whtsapp)
Inscrições: www.divarochalima.com.br
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:
Inscrição Profissional/outros Inscrição Estudantegraduação