Especializações para nutricionistas de São Paulo estão com inscrições abertas
Duas especializações, uma com foco em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação e a outra em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos, serão iniciadas em São Paulo no primeiro mês de 2019. Oferecidas pela Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional, os cursos foram idealizados e iniciados em Salvador, na Bahia, porém, a partir de uma demanda dos paulistas, foram “exportados” para a “Terra da Garoa”.
Com um corpo docente altamente qualificado, os cursos se destacam, sobretudo, pela importância dos temas abordados. “Geralmente, quando alguém está na dúvida sobre fazer ou não essas especializações, decide matricular-se ao conferir cuidadosamente os tópicos de cada módulo e/ou ao conhecer o currículo dos professores que lecionam as disciplinas”, destaca a nutricionista Diva Rocha Lima, diretora da empresa que leva o seu nome.
Além de nutricionistas, o público-alvo de ambos os cursos inclui engenheiros de alimentos, gastrônomos e gestores de alimentos e bebidas portadores de diploma de graduação. As aulas serão realizadas uma vez por mês, aos sábados e domingos, das 8h às 18h, no Espaço Maestro, localizado na Rua Maestro Cardim, nº 1170, no bairro Paraíso, na capital paulista.
Com carga horária de 360 horas, os cursos serão realizados pela Faculdade Dom Pedro II (Grupo UNIDOM), sob a coordenação geral da Nutricionista baiana Diva Rocha Lima. Em São Paulo, a coordenadora do curso é a Nutricionista Felisbela Pino. Mais informações podem ser obtidas nestes links: http://twixar.me/SnJ3 e http://twixar.me/XnJ3.