Fichas Técnicas de Produção na Prática e Produção de Preços
Quer aprender a elaborar um cardápio completo (entrada – prato principal – sobremesa) e suas respectivas Fichas Técnicas de Produção, além de fazer a Formação de Preços dessa refeição? Para aprender tudo isso colocando a “mão na massa”, você não pode ficar de fora do curso “Fichas Técnicas de Produção na Prática e Produção de Preços”, que será realizado no dia 21 de setembro, das 8:30h às 16:30h, no Hub Food Service (Rua Apinagés, 1.720, Perdizes), em São Paulo (a 600 metros da Estação Vila Madalena – Linha Verde).
A instrutora será a Nutricionista Aline Pereira da Fonseca, que atua na área de produção de refeições há 25 anos e atualmente trabalha em empresa de consultoria especializada na administração de Restaurantes Comercias, além de ministrar cursos no SENAC na área de gerenciamento de restaurantes comerciais e palestra sobre o tema administração de restaurantes comerciais, cardápios e eventos.
Voltado para nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse, o curso possui um rico conteúdo programático. Para saber mais e garantir a sua inscrição, clique sobre o cartaz do curso disponível neste site, ligue para (11) 9 9625-8313 ou envie uma mensagem de WhatsApp para (71) 98128-7776. As vagas são limitadas.