VAGAS ESGOTADAS!!!!
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Prepare-se para fazer as FICHAS TÉCNICAS: Cardápio, ingredientes, tabelas de fator de correção, cocção e rendimento; Equipamentos adequados; conscientizar a equipe sobre a importância da ficha técnica;
- Elaboração das FICHAS TÉCNICAS: modelos e adequações pertinentes
- Manutenção das FICHAS TÉCNICAS
- ENGENHARIA DE CARDÁPIOS a partir das fichas técnicas
- FORMAÇÃO DE PREÇOS
Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse.
Instrutora:
ALINE PEREIRA DA FONSECA (SP): Nutricionista, atua na área de produção de refeições há 25 anos. Atualmente atua em empresa de consultoria especializada na administração de Restaurantes Comercias, ministra cursos no SENAC na área de gerenciamento de restaurantes comerciais e palestra sobre o tema administração de restaurantes comerciais, cardápios e eventos.
Mais informações:
Telefone: (71) 3235.9787 ou (71) 9-8128.7776 ou 9-8128.7777
divarochalima@gmail.com
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:
Inscrição Profissional/outros Inscrição Estudante graduação