Address
Espaço Maestro – Rua Maestro Cardim, 1.170 - Paraíso View mapLOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo
Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso
Data: a confirmar
Docente: Nut. Laura Alonso
Público Alvo:
Este curso destina-se a estudantes, profissionais universitários, docentes, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores e administradores que atuem em Serviços de Alimentação.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Saia da caixa: como agregar valor ao seu trabalho?
– Desperdício na cadeia de produção
– Processos e mapeamento
– Fatores que influenciam o desempenho dos processos produtivos
– Fluxos de produção enxutos
– Análise de gargalos que influenciam a qualidade e a sustentabilidade do negócio
– Como fazer um bom plano de ação.
Facilitadora: Nut. Laura Magrini Luiz Alonso
Nutricionista, com especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine e especialista em Sistemas de Gestão Integrados da Qualidade, Saúde e Segurança no Trabalho, Meio Ambiente e Responsabilidade Social pelo Senac. Cursando Técnico em Meio Ambiente no Senac. Fundadora do Cultiva.Eco, uma consultoria que atua em Gestão da Qualidade e Sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos e refeições. Participou da diretoria da Associação Paulista de Nutrição (APAN) por 10 anos e hoje faz parte do Conselho Regional de Nutricionistas da 3ª Região. Docente em cursos de pós graduação em São Paulo e Salvador.
Informações: contato@divarochalima.com.br / (71) 9-8128.7776 (WhatsApp)
felisbela.pino@gmail.com / (11) 99625.8313
Inscrições: www.divarochalima.com.br
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua inscrição abaixo: