Datas: 09/02/2019 – (8:30h -18:30h) e 10/02/2019 – (8:30h- 18h)
Instrutora: Milena Orofino (SP)
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
09.02.2019:
- Educação do consumidor;
- Rótulo de alimentos;
- Embalagem x Rótulo;
- Tipos de rótulos;
- Embalagem primária, secundária e terciária;
- Legislação;
- Rotulagem ambiental;
- Rotulagem Pré-medidos;
- Segurança Alimentar para embalagens;
- Rotulagem x Organismos geneticamente modificados;
- Alergênicos – Como identificar e declarar na rotulagem;
- Aromas e corantes;
- O que deve e o que não deve conter no rótulo;
- Denominação de venda;
- PIQ – Padrão de Identidade e Qualidade;
- Lista de ingredientes;
- Validade dos alimentos;
- Informação nutricional;
- Indicação do lote;
- Tipos de tabelas nutricionais;
- Como desenvolver um rótulo – Passo a passo;
- Aditivos.
- Lactose – Como declarar na rotulagem;
10.02.2019:
- Elaboração de rótulos – aula destinada à confecção de rótulos (aula-prática).
Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse.
Instrutora:
Milena Orofino(SP):
Nutricionista, pós-graduada em Vigilância Sanitária de Alimentos pela USP, MBA Qualidade e Produtividade, Consultora Técnica – PAS e Diretora-Proprietária da Nutri Mi Assessoria em Alimentos, com mais de 20 anos de experiência no segmento de alimentos.
Investimento:
Até 31.01.2019:
Estudantes – R$ 240,00
Profissionais – R$ 280,00
A partir de 01.02.2019:
Profissionais ou estudantes: R$ 310,00
Obs.: Cartão de crédito ou depósito bancário
OBS.2: O investimento inclui: pasta, bloco de papel, caneta, envio dos slides das aulas por e-mail e certificado.
Informações:
felisbela.pino@terra.com.br
contato@divarochalima.com.br
Tel.: (11) 9-9625.8313
(71) 3235.9787/(71) 9-8128.7776
1º Passo – Inscreva-se utilizando o formulário abaixo:
2º Passo – Pague sua inscrição abaixo:
Inscrição Profissional/outros Inscrição Estudante graduação