Dr. Eneo Alves da Silva Jr em Salvador!
O tão esperado curso de extensão “Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação”, ministrado pelo professor Dr. Eneo Alves da Silva Jr, já tem data confirmada para Salvador: 15 de junho (save the date!), das 9h às 18h, no Fiesta Convention Center (Hotel Fiesta). A capacitação destina-se, prioritariamente, a diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos os profissionais que devem entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos, para transformá-la em condutas práticas ou auditorias de avaliação das condições higiênico-sanitárias.
Os objetivos do curso são: informar e discutir os procedimentos para a elaboração do Manual de Boas Práticas; criar na consciência de cada profissional uma conduta de controle real, que traga garantia de qualidade higiênico-sanitária e integrar as Boas Práticas com a elaboração dos POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados), como pré requisitos para o Sistema APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle) em Serviços de Alimentação.
Para mais informações e inscrição, acesse www.divarochalima.com.br. Dúvidas podem ser esclarecidas através do e-mail contato@divarochalima.com.br ou dos telefones (71) 3235.9787 e 9-8128.7776 (Whatsapp).