Oficina de Rotulagem de Alimentos será ministrada em São Paulo no início de fevereiro
Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes em área de interesse já podem se inscrever para participar da Oficina de Rotulagem de Alimentos: a legislação vigente e a prática dos rótulos, que acontece em São Paulo nos dias 9 e 10 de fevereiro, no Espaço Maestro, localizado no bairro Paraíso (Rua Maestro Cardim, nº 1.170), em São Paulo.
A instrutora da oficina será a Nutricionista Milena Orofino, pós-graduada em Vigilância Sanitária de Alimentos pela USP; MBA em Qualidade e Produtividade; Consultora Técnica – PAS e Diretora-Proprietária da Nutri Mi Assessoria em Alimentos, com mais de 20 anos de experiência no segmento de alimentos.
Sob coordenação regional da Nutricionista Felisbela Pino e coordenação geral da Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional, o encontro do dia 9 de fevereiro acontecerá das 8:30 às 18:30, quando serão abordados temas como educação do consumidor; tipos de rótulos; rotulagem x organismos geneticamente modificados; alergênicos – como identificar e declarar na rotulagem; o que deve e o que não deve conter no rótulo; denominação de venda; lista de ingredientes; validade dos alimentos; informação nutricional; tipos de tabelas nutricionais; lactose – Como declarar na rotulagem e como desenvolver um rótulo – passo a passo, entre outros.
Já o dia 10 será exclusivamente dedicado à aula prática destinada à confecção de rótulos. Mais informações podem ser obtidas através dos e-mails felisbela.pino@terra.com.br ou contato@divarochalima.com.br e também pelos telefones (11) 99625-8313 ou (71) 98128-7776. Para se inscrever, acesse o site www.divarochalima.com.br.