Aprenda a gerenciar pessoas nos aspectos motivacionais e processos administrativos
Como gerenciar pessoas em seus aspectos motivacionais e processos administrativos. Este é o foco do curso que a Nutricionista Felisbela Pino vai ministrar no dia 6 de julho, das 8h30 às 18h, no Espaço Maestro, em São Paulo. O público-alvo é composto de nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefs de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes que lideram pessoas. O conteúdo programático inclui legislação trabalhista vigente; fornecimento e manutenção de uniformes e equipamentos de proteção individual; controle de EPIs; férias e escalas de trabalho; administração de conflitos; motivação, comunicação e feedback.
A instrutora, a Nutricionista Felisbela Pino, possui sólida experiência na administração de restaurantes industriais de empresas de médio e grande porte, tais como General Motors, Sofunge,White Martins , Sadia , dentre outras, tendo atuado também como Coordenadora de Desenvolvimento Humano e Organizacional da GRSA. Além da graduação em Nutrição, Felisbela é graduada em Administração de Empresas, Pós-graduada em Marketing Nutricional, Gastronomia e Gestão Estratégica de Pessoas. É integrante do GEA (Grupo de Estudos em Alimentação) e Diretora da APAN (Associação Paulista de Nutrição). Atualmente, além de ser representante regional da Diva Rocha Lima Educação e Consultoria Nutricional em São Paulo, a nutricionista realiza trabalhos de consultoria e assessoria na gestão de serviços de alimentação, treinamentos de equipes e palestras, bem como a docência no Senac.
Mais informações podem ser solicitadas pelo WhatsApp (71) 9-8128.7776 (Whtsapp), pelo telefone (11) 99625-8313 ou através do e-mail felisbela.pino@terra.com.br. As inscrições podem ser feitas no site www.divarochalima.com.br. Nossa missão é o seu sucesso!