‘Dark kitchens’: o que são as ‘cozinhas fantasma’, que só existem em apps de comida
Biofilme pode dobrar prazo de validade do ovo
Prefeito de São Paulo sanciona lei que proíbe fornecimento de produtos descartáveis
Governo atualiza 12 normas de segurança e saúde e revoga uma
Ministério confirma que água de cervejaria estava contaminada
O Ministério da Agricultura confirmou na última quarta-feira (15), que a fábrica mineira Backer usou água contaminada na produção de suas cervejas. A análise do ministério detectou que a contaminação ocorreu dentro da cervejaria, mas ainda não há conclusão sobre de que forma. O ministério considera como hipóteses, por exemplo, o uso indevido do dietilenoglicol, […]
Doenças transmissíveis pela comida matam 420 mil pessoas por ano no mundo, diz ONU
Doenças transmissíveis por alimentos têm o mesmo impacto para a saúde pública que problemas como malária, tuberculose e AIDS, alerta uma especialista da ONU. De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), todos os anos, pelo menos 600 milhões de pessoas no mundo caem doentes e 420 mil morrem após ingerirem comida contaminada.
Aprenda a interpretar análises microbiológicas do alimentos!
Faltam poucos dias para o curso “Interpretação das análises microbiológicas dos alimentos e as novas legislações RDC 331 e IN/Anvisa/2019, que será facilitado pelo expert Eneo Alves da Silva Jr no Espaço Maestro Cardim, em São Paulo, no dia 8 de fevereiro, das 8h às 13h.