Eneo Alves da Silva Jr será instrutor de curso de extensão da DRL em São Paulo
O Dr. Eneo Alves da Silva Jr (SP) será o facilitador do curso de extensão “Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação” que a DRL vai oferecer no dia 23 de março, das 8h30 às 18h, no Espaço Maestro Cardim, no bairro Paraíso, em São Paulo. Biomédico, com mestrado e doutorado em Microbiologia e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos, Eneo integra o Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar. Foi Consultor do Programa Mesa Brasil-SESC e da ANVISA tanto na Copa do Mundo Fifa 2014 quanto na revisão da RDC 12, além de acumular muitas outras experiências “de peso” em sua área de atuação.
Além de informar e discutir os procedimentos para a elaboração do Manual de Boas Práticas, o curso do dia 23 de março visa integrar as Boas Práticas com a elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), como pré-requisitos para o Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em Serviços de Alimentação.
O curso destina-se, preferencialmente, a diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores, inspetores e todos aqueles que devem entender as regras para atuar diretamente nas decisões sobre a metodologia aplicada ao processamento e manipulação dos alimentos, e transformá-la em condutas práticas ou auditorias para avaliação das condições higiênico-sanitárias.
Mais informações pode ser obtidas através dos e-mails contato@divarochalima.com.br ou felisbela.pino@terra.com.br ou pelos telefones (71) 9-8128-7776 (WhatsApp) e (11) 99625-8313. As inscrições poderão ser feitas pelo sitewww.divarochalima.com.br.