Notícias

ago
30

Bem viver nutrição em Salvador reuniu 500 participantes

Nos dias 23 e 24 de agosto, o Conselho Regional de Nutricionistas da 5ª Região (CRN-5) realizou mais uma edição o Bem Viver Nutrição em Salvador. O evento aconteceu no Fiesta Bahia Hotel e reuniu 500 participantes. Neste ano, a temática do evento foi “Nutrição: Passado, Presente e Futuro”.  No dia 23, a programação começou às […]

DETAIL
ago
06

Anvisa quer banir gordura trans de alimentos

A diretoria colegiada da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Dicol/Anvisa) aprovou por unanimidade, nesta terça-feira (23), a realização de uma consulta pública para avaliar a utilização de gorduras trans industriais em alimentos. Após divulgação no Diário Oficial da União, a consulta será aberta e ficará disponível para contribuições por 60 dias. O Conselho Federal de [...]
DETAIL
ago
06

Microbiota intestinal e esteatose hepática

A esteatose hepática não alcoólica, popularmente conhecida como gordura no fígado, é considerada a doença crônica hepática mais comum em todo o mundo. Recentemente, estudos tem apontado que a interface entre alimentação e microbiota intestinal exerce um papel chave na etiologia da doença. Uma alimentação inadequada, caracterizada pelo baixo consumo de fibras e alto de [...]
DETAIL
jul
29

Fichas Técnicas de Produção na Prática e Produção de Preços

Quer aprender a elaborar um cardápio completo (entrada - prato principal - sobremesa) e suas respectivas Fichas Técnicas de Produção, além de fazer a Formação de Preços dessa refeição? Para aprender tudo isso colocando a “mão na massa”, você não pode ficar de fora do curso "Fichas Técnicas de Produção na Prática e Produção de [...]
DETAIL
jul
29

CFN promove consulta online sobre Casos Éticos

O Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) promove, até 23 de agosto, consulta online para conhecer mais a fundo histórias em que a atuação profissional possa dar margem ao surgimento de infrações éticas. A consulta é aberta a todos os nutricionistas e a participação é anônima. O objetivo é colher depoimentos de quem trabalha em diversas [...]
DETAIL
jul
01

São Paulo – Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios

17 de agosto. Marque essa data na sua agenda e inscreva-se antecipadamente para participar do curso “Auditorias em Restaurantes: Ferramentas e Benefícios”, que será ministrado no Espaço Maestro Cardim, no bairro Paraíso, em São Paulo, pelo Nutricionista Dr. Welliton Donizetti Popollim. Destinado preferencialmente a diretores, gerentes, coordenadores, supervisores, administradores, instrutores e todos aqueles que trabalham [...]
DETAIL
jul
01

Salvador – Especialização em Nutrição Esportiva Funcional

O curso de pós-graduação em Nutrição Esportiva Funcional da VP é destinado a nutricionistas com experiência no atendimento nutricional a atletas ou praticantes de atividade física ou que desejam buscar expertise neste segmento. Além de capacitar o Nutricionista a reconhecer e instituir o Diagnóstico e o Tratamento Nutricional centrado no paciente, conforme os princípios da [...]
DETAIL
jun
10

Aprenda a gerenciar pessoas nos aspectos motivacionais e processos administrativos

Como gerenciar pessoas em seus aspectos motivacionais e processos administrativos. Este é o foco do curso que a Nutricionista Felisbela Pino vai ministrar no dia 6 de julho, das 8h30 às 18h, no Espaço Maestro, em São Paulo. O público-alvo é composto de nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefs de cozinha, gestores de restaurantes [...]
DETAIL
jun
10

Melhore seu currículo e seu empenho nas entrevistas de emprego

A visão do recrutador sobre seu currículo e acerca da sua postura em uma entrevista de emprego é a que realmente importa para o sucesso de sua seleção profissional. Por isso, vale a pena participar do curso “Como montar um bom currículo e melhorar seu desempenho nas entrevistas de emprego - Conhecendo a visão do [...]
DETAIL
jun
04

Pós em “Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação”

Conheça sete boas razões para você se matricular na pós-graduação "Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação": - Upgrade diferenciado no currículo e na carreira; - Conteúdo programático de excelência (confira no site www.divarochalima.com.br); - Professores (doutores, mestres e especialistas) altamente qualificados; - Aula inaugural com carga horária de quatro horas com ninguém menos do [...]
DETAIL
Página 2 de 1112345...10...Última »