Courses

Salvador: Colocando plantas medicinais na nossa rotina

PALESTRA: COLOCANDO PLANTAS MEDICINAIS NA NOSSA ROTINA Data: 17/10/2019 (14h30 – 18H) Local: Fiesta Convention Center Público Alvo: Nutricionistas e estudante de nutrição, Farmacêuticos e estudantes de farmácia e demais interessados na área de PLANTAS MEDICINAIS E SAÚDE. Instrutora: Natália Marques (SP). Coordenadora dos cursos de pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia da VP […]

Salvador: Como gerenciar pessoas em seus aspectos motivacionais e administrativos.

COMO GERENCIAR PESSOAS EM SEUS ASPECTOS MOTIVACIONAIS E PROCESSOS ADMINISTRATIVOS (8h)   Datas: 03/10/2019 – (18:30 h às 22h) – 1ª. parte            04/10/2019 – (18:30h às 22h) – 2ª. parte Local: Fiesta Convention Center Carga horária: 8h CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Legislação Trabalhista vigente Fornecimento e manutenção de uniformes Fornecimento e controle de EPI´S Férias / […]

Salvador: Prescrição e interpretação de exames laboratoriais na prática esportiva.

Local: Fiesta Convention Center – Salvador/BA Endereço: Av. Antônio Carlos Magalhães, 741 – Itaigara, Salvador – BA, 40280-000 Data: 05 de outubro de 2019 (8h às 18h) Público Alvo: Profissionais e estudantes da área de saúde   Objetivo do curso: Atualizar e capacitar o profissional na solicitação e interpretação de exames laboratoriais aplicados ao treinamento físico […]

Salvador: AUDITORIAS EM RESTAURANTES: Ferramentas e Benefícios

LOCAL: Fiesta Convention Center –  Av. Antônio Carlos Magalhães, 741 – Itaigara Datas: 21/09/2019 (8:30h -18h) Docente: Dr. Welliton Donizetti Popolim OBJETIVOS: Capacitar os participantes a entender o que é auditoria e como utilizá-la em empresas produtoras de refeições, bem como demonstrar sua importância para a melhoria dos processos. Público Alvo: Este curso destina-se preferencialmente a profissionais […]

São Paulo: Especialização Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

 Início:  19 e 20 de Outubro  de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Coordenação regional: Nut. Felisbela Pino (SP)   Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos […]

Salvador: 2019.2 Especialização em Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimentos

ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU Início: 26 e 27 de outubro de 2019 Aulas: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Chancela: Centro Universitário DOM PEDRO II – GRUPO UNIDOM Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários para a Inscrição:  Xerox […]

.

Por que você não pode - nem deve - parar de estudar ? Frequentemente, ao concluir a graduação, o estudante é tomado por uma sensação de etapa vencida e finalizada, carreira definida e fim de uma vida acadêmica. Entretanto, este não deve ser o fim da vida em sala de aula. Pelo contrário, a corrida [...]

Por que você não pode - nem deve - parar de estudar? Frequentemente, ao concluir a graduação, o estudante é tomado por uma sensação de etapa vencida e finalizada, carreira definida e fim de uma vida acadêmica. Entretanto, este não deve ser o fim da vida em sala de aula. Pelo contrário, a corrida está [...]

São Paulo: Como gerenciar pessoas em seus aspectos motivacionais e processos administrativos

Nutricionista Felisbela Pino CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Legislação Trabalhista vigente Fornecimento e manutenção de Uniformes Fornecimento e controle de EPI´S Férias / Escalas de trabalho Administração de Conflitos Motivação, Comunicação e Feedback Público Alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, chefes de cozinha, gestores de restaurantes e profissionais atuantes que lideram pessoas. Instrutora: FELISBELA PINO: Nutricionista com […]

Salvador: Como montar um bom currículo e melhorar seu desempenho nas entrevistas de emprego – Conhecendo a visão do recrutador

Facilitadora:  Maria Aparecida França Público Alvo: Profissionais que queiram aprender a elaborar Curriculum Vitae de forma eficiente e otimizar o “precioso” tempo da sua entrevista de seleção. CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: Conteúdo Programático: Como elaborar um C. Vitae eficaz Como avaliar se devo concorrer “àquela  vaga” disponível Como preencher as informações pessoais Como fazer um C.V. se não […]