ROTULAGEM NUTRICIONAL: Entendendo as principais mudanças na legislação
Início: 28 de novembro de 2020 Aula: Teletransmitida ao Vivo (Plataforma ZOOM) Carga horária: 10 horas Envio de material didático: 24h antes do curso Envio de link de acesso a sala de aula: a partir das 17h do dia 27/11/2020 ROTULAGEM NUTRICIONAL: Entendendo as principais mudanças na legislação. Resolução – RDC 429 e Instrução Normativa – […]
Salvador: Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimenots
Início: 07 e 08 de novembro de 2020 Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 370 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada […]
São Paulo: Gestão da Qualidade para a Redução do Desperdício
LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso Data: a confirmar Docente: Nut. Laura Alonso Público Alvo: Este curso destina-se a estudantes, profissionais universitários, docentes, diretores, gerentes, coordenadores, supervisores e administradores que atuem em Serviços de Alimentação. CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: – […]
Salvador: Gestão em Unidades Produtoras de Refeições e Alimenots
Início: a confirmar Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de […]
São Paulo: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações
LOCAL: Espaço Maestro Cardim/ São Paulo Rua Maestro Cardim 1170 – Paraíso Data: a confirmar Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP) PRINCIPAL OBJETIVO: Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a […]
Salvador: RDC 331e IN 60/ANVISA/2019 e Interpretação das Análises Microbiológicas de Alimentos e as novas Legislações
LOCAL: Fiesta Convention Center Av. Antônio Carlos Magalhães 744 – Pituba Datas: 21/03/2020 (8h -13h) Docente: Dr. Eneo Alves da Silva Jr. (SP) PRINCIPAL OBJETIVO: Este curso tem como objetivo informar a todos os profissionais que trabalham com alimentos, o modo correto de coleta, transporte de amostras de alimentos e bebidas e a interpretação […]
São Paulo: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação – 28/03/2020
Início: a confirmar Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Coordenação Regional: Nut. Felisbela Pino Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada […]
Salvador: Especialização em Segurança dos Alimentos em Serviços de Alimentação
Início: a confirmar Aula: 1 vez por mês, sábados e domingos das 8 às 18h. Carga horária: 360 horas Realização: Centro Universitário UNIDOM Coordenação geral: Ms.Nut. Diva Rocha Lima Público alvo: Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos e Gestores de A&B portadores de diploma de graduação. Documentos Necessários à Inscrição Xerox autenticada do Certificado de Conclusão de […]
.
Esses são os meus desejos sinceros para meus queridos alunos, professores, amigos, familiares, colegas, colaboradores e aqueles que, direta ou indiretamente, fazem parte da minha vida! Que 2020 nos traga excelentes notícias e boas surpresas! Feliz Ano Novo!
.
Upgrade no currículo e na carreira O mundo do trabalho está cada vez mais competitivo. Para se diferenciar e conquistar os melhores espaços, super disputados, a qualificação profissional é fundamental. Fazer cursos de especialização e extensão e participar de eventos científicos são são algumas das atitudes inteligentes adotadas por quem deseja estar preparado para as […]